“我买到中脉科技的产品,居然是假货!”、“一直听说这个产品好,在哪里查真假呢?”、“用了一段时间中脉产品了,咋没效果呢?”……最近,一些信赖中脉科技产品的消费者,买了一些中脉科技旗下的产品,可是不知道怎么回事,收到货后却发现东西是假的!结果一问,都不是通过正规途径购买,而且买了用了没效果还不知道在哪里查真伪!

  你是否也和广大喜爱中脉科技产品的消费者一样,相信中脉科技的产品可以为你和你家人的健康提供强效保护,却又害怕买到假货反而给身体健康带来更大的损害呢?

  现在,中脉科技放大招了,特意告诉大家如何识别中脉产品的真伪!“必须要让大家和假货说no,别把假货的帽子扣在俺们的头上!中脉科技只做正品。”

  识别中脉科技产品的真伪,其实动动手指就行!

  此次中脉产品防伪系统新用法的推出,使广大消费者能够避免繁琐的防伪辨识过程,直接通过手机关注中脉微刊微信公众号,在公众号中就能给中脉产品“验明正身”。

  认真查看下面的说明,就能掌握中脉防伪系统的新用法,轻松验证您选购的中脉产品的真伪。

  接下来,就由小脉来为你讲解在微信公众号识别产品真伪的具体步骤:

  首先,刮开产品包装上的防伪涂层,获取数字防伪码;

  接着,通过文末图片中的二维码关注中脉的官方微信公众号中脉微刊,进入公众号,点击左下角菜单栏的“防伪查询”;

  然后,进入查询页面,在查询框中输入防伪码进行查询。

  另外,如果在你之前有其他人对产品进行过验证,扫描二维码后进入的验证页面中会显示‘防伪码超过规定查询次数’。之所以设定扫码查询次数是为了防止你手中的产品不是最新出库的一手货源,而是有人倒卖的二手货。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。