(广州赛区20强选手)

  “亚洲天使爱瑞丽”——第13届瑞丽模特大赛已于7月8日至9日在京开启,京城首站三名优秀选手顺利晋级,也拉开了全国瑞丽模特大赛的序幕。目前,大赛战火在高温天气持续爆燃,已经燃至羊城广州,让这个火热的夏天更加激情四射。荣进制药此次赛事中,正式与瑞丽集团达成战略合作关系,当仁不让的担当起护花使者的身份。荣进制药产品,Diet Maru大美食急救包以及KIREIYU辉骊油成为第13届瑞丽模特大赛官方指定美体健康产品。为参赛选手的健康、美丽护航,全程呵护十大赛区整个赛事全部选手,担当护花职责。

  “瑞丽”作为国内最具影响力的时尚媒体之一,在国内乃至国际时尚界影响力之强大可谓众所周知。一年一度的瑞丽模特大赛,也成为许多年轻人追梦的最佳途径之一。2017年第13届瑞丽模特大赛“亚洲天使爱瑞丽”,更是受到社会各界的广泛关注。每一站的比赛都牵动这万千少男少女的心。而荣进制药作为名誉日本国内的制药企业,在保健食品和美妆、瘦身领域的科研成果尤为出众,拥有多条领先日本国内的生产线。同时,荣进制药与日本国内近畿大学、大阪大学等多所著名大学以及研究机构成立了联合实验室,致力于为东亚女性提供更加健康的美丽。此次荣进制药与瑞丽集团达成战略合作关系,真可谓珠联璧合。

  (广州赛区3强选手)

  目前,瑞丽模特大赛广州站赛事三强已经出炉。下一站南京站也已箭在弦上,一场场美丽博弈将随着时间推移越发精彩。未来的两个月时间,整个国内时尚界的脉动都将跟随瑞丽模特大赛,每一站赛事都牵动着万千人心,而荣进制药的特色产品美食急救包也将全程呵护选手的健康和美丽。

  日本是世界上著名的长寿之国,而荣进制药是日本健康领域知名企业。目前荣进制药战略重点已经转移至中国市场,而其拳头产品美食急救包正是日本健康食品高端水平的代表作,专为东方人打造的健康瘦身利器。荣进制药希望通过此次与瑞丽集团的合作,将日本的健康瘦身食品提供给中国的消费者,让更多国内消费者能够零距离的接触日本的健康理念和产品,让美丽与健康同行!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。