7月11日,“源起天籁艺术培训学校“”开业庆典在海淀区橡树湾一期东门举行。中国十大影响力人物之一、中国音乐著作协会会员黑丫老师;国家一级美术师、中国画艺术研究院院士、军民融合书画院特聘画家周克使老师;中国民主同盟盟员、中国书画家国际交流协会理事、北京上方行书画院副院长步国历老师出席庆典活动。接着“源起天籁艺术培训学校”赵阳先生汇报了学校的基本情况,随后,黑丫老师、周克使老师、步国历老师为“源起天籁艺术培训学校”的成立剪彩,剪彩结束后赵阳先生引领各位艺术家们移步书画室展开书画交流。

  源起天籁艺术培训学校位于华润橡树湾一期东门,学校面积近600平米,是目前海淀区区高端、专业的综合类艺术培训学校之一。学校秉承“用心传承文化,用行铸就未来”的宗旨,创新教学管理模式,配置一流教学设备,引进顶级专业教师队伍,同时,“源起天籁”与社会各界紧密联系,为艺术教育事业的发展增砖添瓦。

  “源起天籁”主要以继承和推广中国传统艺术文化,又融合国际专业艺术教育理念,主要专业方向开设京剧、越剧、曲剧、昆曲、黄梅戏、书法、国学、茶艺、与现代艺术接轨的专业方向有音乐剧、话剧、舞蹈、西洋器乐…“源起天籁”希望能做儿童及青少年艺术教育行业的佼佼者,力求通过不断的精进去回馈现在及未来的每一位学员。为更多的孩子在成长的道路上增添一份快乐和自信,真诚欢迎学员的到来。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。