——葵花药业举办石龙清血颗粒专题学术交流会

  近日,由葵花药业举办的大型基层医生学术交流会在黑龙江召开。此次会议以“关爱脑中风,葵花在行动”为主题,以推广脑中风恢复期一线用药——石龙清血颗粒为主要内容,邀请了百余名基层医务工作者参加。

  会议得到了黑龙江省医学会的大力支持,省医学会秘书长张秋滨出席大会并致辞。黑龙江中医药大学附属第一医院、哈尔滨医科大附属第二医院的专家教授受邀出席了本次会议。

  与会专家分别就《脑卒中恢复早期实施中医理疗技术提升疗效的临床意义》《脑卒中恢复期用药以及二次卒中预防》与基层医生进行零距离交流,特别就石龙清血颗粒临床用药及疗效进行了讨论,激发了基层医生的浓厚兴趣,引起了基层医生的高度重视。现场学术气氛浓厚、热烈。

  葵花药业产品经理宋咏梅通过临床学术的介绍、临床案例的分析,重点阐述了石龙清血颗粒对脑中风患者恢复期起到的重要作用及临床疗效。与使用过石龙清血颗粒的基层医生进行交流互动,分享石龙清血颗粒在治疗脑中风后遗症方面的心得,该品种得到了基层医生的高度重视和一致认可。

  同时,葵花药业在石家庄同步召开河北省区学术交流会,会议邀请石家庄市“十大名医”、石家庄市第一医院康复科主任教授参加,教授对《脑卒中恢复期用药以及二次卒中预防》进行了详细的阐述,引起了基层医生的广泛共鸣。

  石龙清血颗粒的上市必将为基层医生提供全新的治疗选择,为更多脑中风恢复期的患者带来福音。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。