如今市场鱼龙混杂、假货横行、骗子套路多!中脉科技畅销的产品也不免背黑锅!发生什么事了呢?原来,最近网上总有人说传中脉科技卖假货,中脉科技是骗子,中脉科技没良心之类的诋毁话语……

  中脉科技方面表示,请问你是从正规渠道购买的吗?请问你知道如何识别中脉科技产品的真伪吗?请问你知道如何走出骗子的圈套吗?

  今天,中脉科技就揭开骗子真面目,教大家3步走出假货圈套。“必须要让大家和假货说no,别把假货的帽子扣在俺们的头上!中脉科技只做正品。”

  识别中脉科技产品的真伪,其实动动手指就行!网络已疯传!

  此次中脉科技产品防伪系统新用法的推出,使广大消费者能够避免繁琐的防伪辨识过程,直接通过手机关注中脉微刊微信公众号,在公众号中就能给中脉产品“验明正身”。

  认真查看下面的说明,就能掌握中脉防伪系统的新用法,轻松验证您选购的中脉产品的真伪。

  接下来,就由中脉科技来为你讲解在微信公众号识别产品真伪的具体步骤:

  中脉科技:第1步

  刮开产品包装上的防伪涂层,获取数字防伪码;

  中脉科技:第2步

  通过文末图片中的二维码关注中脉的官方微信公众号中脉微刊,进入公众号,点击左下角菜单栏的“防伪查询”;

  中脉科技:第3步

  进入查询页面,在查询框中输入防伪码进行查询。

  中脉科技:最后小心!别买到二手货!

  另外,中脉科技方面还提醒,如果在你之前有其他人对产品进行过验证,扫描二维码后进入的验证页面中会显示‘防伪码超过规定查询次数’。之所以设定扫码查询次数是为了防止你手中的产品不是最新出库的一手货源,而是有人倒卖的二手货。

  怎么样?识别中脉科技产品真伪,是不是像把大象放冰箱的那3步一样简单?

  如果您还有什么疑问,欢迎留言,或是直接拨打中脉科技官方客服电话4001839999进行咨询。愿您与您的家人身体健康,和中脉科技一起追求并且畅享健康快乐的生活!

  骗子有套路?中脉科技就来反套路,放出这3招,让卖中脉科技产品的骗子无可遁形!

       本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com