中脉科技卖假货?oh no!中脉科技表示:这个锅,我们不背!

  原来不是中脉科技卖假货,而是消费者从不正当途径购买到了假货, 用的没效果反而诋毁中脉科技!说中脉科技是骗子、中脉科技是传销、中脉科技还我血汗钱之类的……

  你是否也和广大喜爱中脉科技产品的消费者一样,相信中脉科技的产品可以为你和你家人的健康提供强效保护,却又害怕买到假货,反而给身体健康带来更大的损害呢?

  现在不用怕,中脉科技方面表示,其实鉴别中脉科技产品真假只需要3步!动动手指就行!

  此次中脉产品防伪系统新用法的推出,使广大消费者能够避免繁琐的防伪辨识过程,直接通过手机关注中脉微刊微信公众号,在公众号中就能给中脉产品“验明正身”。

  认真查看下面的说明,就能掌握中脉防伪系统的新用法,轻松验证您选购的中脉产品的真伪。

  接下来,就由小脉来为你讲解在微信公众号识别产品真伪的具体步骤:

  中脉科技:第一步,找到防伪码

  刮开产品包装上的防伪涂层,获取数字防伪码;

  中脉科技:第二步,关注中脉微刊

  通过文末图片中的二维码关注中脉的官方微信公众号中脉微刊,进入公众号,点击左下角菜单栏的“防伪查询”;

  中脉科技:第三步,找到查询框

  进入查询页面,在查询框中输入防伪码进行查询。

  中脉科技:最后注意!小心别买到二手货!

  另外,如果在你之前有其他人对产品进行过验证,扫描二维码后进入的验证页面中会显示‘防伪码超过规定查询次数’。之所以设定扫码查询次数是为了防止你手中的产品不是最新出库的一手货源,而是有人倒卖的二手货。

  怎么样?识别中脉科技产品真伪,是不是像把大象放冰箱的那三步一样简单?

  如果您还有什么疑问,欢迎留言,或是直接拨打中脉科技官方客服电话进行咨询。愿您与您的家人身体健康,和中脉科技一起追求并且畅享健康快乐的生活!下次买东西一定要擦亮双眼哦!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com