为了响应监管要求,加强平台信息披露。网行金融2017年第二季度运营报告正式发布。报告就网行金融第二季度品牌动态及运营数据进行了信息披露,将平台运营状况置于阳光下。

网贷平台,本质为网络借贷信息中介。其信息披露的意义在于,信息披露让平台接受社会公众的监督,使得平台运营更加公开、透明,有利于促进整个行业的健康发展。而敢不敢将平台信息公诸于众,信息披露的程度如何,这些都是平台的合规性以及实力的展现。



对于网贷平台的信息披露,监管层极为重视。央行联合其他十部委出台的《关于促进互联网金融行业健康发展的指导意见》和银监会发布的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》均要求网络借贷平台进行信息披露。而后,《互联网金融信息披露个体网络借贷(征求意见稿)》和《中国互联网金融协会互联网金融信息披露自律管理规范(征求意见稿)》则再次让信息披露成为了业内关注的焦点。

网行金融一直对信息披露格外关注,不仅对平台的资产端信息进行详细披露,而且定期发布的平台运营数据报告,使得平台的信息披露工作更进一步,也显示了网行金融对透明化运营的绝对信心。

网行金融2017年第二季度运营报告公布了包括成交金额、用户规模、逾期笔数等核心数据,并对数据进行了详细的分析。2017年第二季度,网行金融累计成交额84,908,200元,累计投资用户2721人,处于稳步增长阶段。逾期率0,这与网行金融严格的风控体系密不可分。网行金融奉行稳健策略,稳扎稳打,全力保障投资人资金收益与安全。

  平台数据披露让投资人更放心,同时也让理财变得更透明,让互联网金融不再是高不可及的空中楼阁。网行金融为投资人提供了稳健、高效、收益较为可观的财富增值渠道,同时也在业界树立了合规自律的典范。

       本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com