外围股市反复,国际形式不稳,国内市场风雨飘摇,股市底在何方,投资者应该如何应对目前动荡的市场?由财经频道举办的“2017年中国十大民间投资高手”日前在京年底评选,来自全国各地的位民间投资高手与全国散户学员各自成功的投资经验与技巧。“2017年中国十大民间投资高手”评选是50名民间高手当中,评选十位投资高手!最终花落谁家?

  这50位民间炒股高手完全来自“草根”阶层,包括唐丰、“股市农民”黄志伟、、“逃顶高手”张斌、“农民投资大师”安农等。这些高手中,学历最高的为硕士,而最低的仅仅是初中文化。

  虽然这些民间炒股高手的背景各异,但大多都具有10年以上的投资经验,其中最早入市的彭树祥已经有18年的炒股生涯。既然被称为“民间高手”,那自然得有普通人无法企及的本事,本次交流会的多位高手都是玩转股市、期市的投资客,其中不乏将几万元本金滚至数百万元的牛人。

  对于在去年熊市中苦苦煎熬的投资者来说,都十分珍惜这次与传说中的高手交流学习的机会,另外值得一提的是,这次“2017年中国十大民间投资高手”与以往的评选形式不同,不单单是看各位高手的个人操作成交,还有对于散户的帮助(技术、操作)。

  据相关人士透漏:这次“2017年中国十大民间投资高手”具有更重大的意义,对于全国散户意义更大,更不同!也希望能够通过这次活动,让全国散户的投资者得到技术提高。

  投资者应向民间高手学什么?

  唐丰,网名也叫“唐丰”:不同环境下要选择不同的投资市场。很多人认为目前中小板、创业板市盈率太高、发行价太高,但我认为中小板代表未来社会发展方向,传统行业已经基本上发展到顶峰,而买股票肯定买成长性,有上涨区间的公司,所以我建议大家多关注中小板、创业板投资机会。作为投资者单一市场投资风险也是较大的,鸡蛋不应该放在一个篮子里!散户投资者应该注重多市场组合投资,也曾多次在美股,港股,A股,黄金,等多种期货,证券市场投资获利,这样某个市场出现大风险时能够通过其他市场及时规避风险。

  民间高手说大盘:

  唐丰:目前正是国际形式不稳定的时间,美国总统大选、韩国政治危机。特别是在当前大盘上攻3310的压力位没有突破之前操作上更应该谨慎,3310压力突破概率较大,但是投资者不应该去赌博,合格投资者在当前市场环境下应该用仓位控制的方式来降低风险。市场风险和当前持仓是反比例关系,市场风险为70%,仓位应该控制在30%、市场风险为60%,仓位应该控制在40%。当前大盘的风险系数为50%,所以仓位应该控制在五成仓位!在3310未突破之前都不应该盲目加仓!!

  高手看“2017年中国十大民间投资高手”:

  唐丰:对于这次能够入围“2017年中国十大民间投资高手”个人是非常高兴的,我认为这次活动的意义不一样,他重点在于让各位投资高手在稳定自身收益的情况之下,还去帮助更多散户投资者。我个人也会拿出今年我投资收益的50%,联合一些爱心人士建立一个“公益基金”,帮助更多需要帮助的人!

       本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com