2017年7月10日,[森若雅“塑梦童年”爱心行]公益活动在河北承德的两所贫困小学正式启动。

  为了企业自身的社会责任感与使命,[森若雅(北京)国际贸易有限公司董事长孙源呈先生],携[塑食]各大经销商及公司员工,组建成[森若雅“塑梦童年”公益爱心团队],为张营小学和李家营小学的孩子们送去“爱心物资”。

  张营小学的孩子们,为远道而来的[森若雅“塑梦童年”公益爱心团队]的成员和当地领导戴上红领巾。而[森若雅公司董事长孙源呈先生]也在承德县妇联翟主席、承德县教育局张局长、承德县高寺台高副镇长等领导的见证下,将捐赠的“爱心物资”交到张营小学校长的手中。还以公司的名义,资助5位贫困孩子。随后[森若雅公司董事长孙源呈先生]带领[森若雅“塑梦童年”公益爱心团队]在签字板上按下手印,并承诺将会更多的投身公益事业。

  随后又赶往李家营小学,同样在各界领导的见证下,将“爱心物资”送到,在资助5位贫困孩子之后,还带领[森若雅“塑梦童年”公益爱心团队]的全体成员与孩子们了一趟欢乐的体育课!

  据悉,[森若雅]此次对两所贫困小学的捐赠,并不局限于物质层面,除对学校的急需的办公物资如桌椅板凳、儿童读物、体育教具、学习教具等物资的捐赠,还对硬件设施和校园环境,进行了改造和升级。

  最后,[森若雅公司董事长孙源呈先生]还表示:在企业发展的同时,也会承担更多的社会责任,关爱弱势群体,积极投身社会公益事业,以实际行动奉献爱心,回报社会,将[森若雅]“始于爱心,行于责任”的精神永远的传递下去!

  在此呼吁所有森若雅的家人们,一起行动起来,在全国各地展开,我们的爱心行动将[森若雅]“始于爱心,行于责任”的精神,永远的传承下去!!!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。