bnt新闻讯 如果你的化妆台上摆满了名牌产品,但用起来没有感到什么明显效果,这说明皮肤无法充分吸收,如此一来,再好的产品也无用武之地。下面不妨就来学一学提升化妆品吸收率的小技巧。

  轻拍的学问

  最近少量多次涂抹的叠加式保湿法备受欢迎,这种N层爽肤水护肤法的核心就在于多次涂抹产品,轻拍至其被肌肤充分吸收。建议选择质地清爽的产品。

  7层拍水法:选择温和的爽肤水,洁面后多次涂抹即可。值得注意的是,爽肤水中一般都含有大量酒精,稍不小心就会夺走皮肤水分,使用前需确认酒精含量。另外在涂抹爽肤水时,多次拍打可促进产品吸收,提升肌肤弹力。

  等待再等待

  面膜最大的优点就是简便、有效,只需将浸含足量精华的面膜敷在脸上即可打造出水润细嫩的肌肤。其实所有的产品都可以像面膜一样投资短暂的时间,收获出色效果。

  局部面膜:将化妆棉用爽肤水充分浸湿,敷在皮肤上1~2分钟左右即可。然后用干净的双手捂住脸部,以体温促进产品吸收,或者使用营养丰富的精华代替爽肤水,轻轻松松就能收获面膜般的效果。

  利用美容仪器

利用美容仪器能够收获不亚于皮肤科或美容院专业护理的效果,一直备受欢迎。利用美容仪器能够收获不亚于皮肤科或美容院专业护理的效果,一直备受欢迎。

  美容仪器:使用前熟悉掌握产品的使用方法,防止对皮肤造成刺激。建议涂抹足量化妆品后再使用仪器,而且不能太急于求成,坚持才是硬道理。

  Editor’s pick

  01 一妆独秀 沐缤美 水漾倍润精华(FIRST COSMETIC Mulbit 美 HYDRO SPECIAL AMPOULE)

  这是一款含有维他命成分的高浓缩补水精华,是将碳酸维他命锭剂融到精华中使用的特殊安瓶。

  02 馥蕾诗(FRESH)Rose Deep Hydration Facial Toner

  这款爽肤水含有真实的玫瑰花瓣,能为肌肤深层补充足量水分。

  03 MAKEON Skin Light Ther

  这款美容仪器可以通过光和细微电流为让肌肤重焕新生。金晓真 马义涵/文 青岛帕斯特贸易有限公司(FIRST COSMETIC) 一妆独秀,FRESH 馥蕾诗,MAKEON,bnt新闻DB/

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com