bnt新闻讯 为了参加“KBEE 2017”,韩国人气女团gugudan现身仁川国际机场。不仅在韩国国内,在海外也受到广泛关注的她们每次亮相都没有令关注她们的粉丝失望。

  这天,成员们各自展现出不同寻常的个性魅力,其中美娜与世正最引人注目。她们二人一改往日舞台上的华丽形象,用清爽的妆容展现了清爽的魅力,让三伏天也仿佛变得不再那么闷热了。怎样的妆容才能算得上是清爽美妆呢?如何打造才能打造出女星般的美感呢?下面就来一同学习一下吧。

  #世正

  平时一贯以大大咧咧的性格深受观众喜爱的世正当天展现了完美无瑕的妆容,让人看着就觉得清爽。团队中唯一一位被选为化妆品品牌代言人的她,有着堪称无瑕的肌肤,每次亮相的清爽妆容更深得人心。

  世正妆容的关键在于打造出了更亮丽的肌肤状态,其特征是,既能完美地遮盖住肌肤上存在的瑕疵、缺点,还能突出肤色的自然。

  Editor comment

  明星们机场妆容的核心关键词是“朴素”,看似无心打造出的美妆才更的人心。这样的时候建议使用一款能自然提拉肤色的美白面霜,为光亮、无瑕的底妆打下基础。

  MILK DRESS THE WHITE PLATINUM EDITION:这款美白霜不含化学成分而富含养肤的成分,涂抹后可有效改善肤色不均、红血丝等现象,还有自然的增白效果。

  #美娜

  拥有自然清新美貌的美娜在机场街拍的美妆通过粉色唇彩突出了无瑕的肤质,展现明亮双眼的睫毛妆令妆容看上去轻薄又亮点无限。另外,她的一身粉红连衣裙又强调了她身上特有的少女气质,令她在团员中脱颖而出。

  这样的美妆亮点,无论是打造在黄肤色还是白肤色上都十分适合。另外,美妆的中心唇妆需要先使用润唇膏打造滋润唇部状态,之后再选择适合自己肤色颜色的唇妆品打造出能突出肌肤洁净的唇妆。

  Editor comment

  在皮肤上涂抹粉底霜、眼影、眼线膏、睫毛膏等化妆品,不利于皮肤长时间飞行。如果是敏感型肤质或是想避免皮肤在长时间的飞行中变得敏感,那么不妨在妆前为皮肤涂抹有护理及保护肌肤功效的多重护理功效的面霜。

  stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)CEDAR WOOD DAY CREAM:该产品蕴含济州杉树、扁柏树提取物,能有效缓解肌肤的压力,是一款能有效镇定肌肤的优质产品。金旻洙 郑文兰/文 STYLE NANDA 3CE,MILK DRESS,bnt新闻DB/

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com