为满足人们对健康饮食的高质量要求,中脉科技从中国人的烹饪习惯出发,推出了一款高端健康锅具——中脉“唯食帮”锅具,中脉的这款锅具让食物保留住天然美味和营养的同时,还减少了油烟的产生和锅体有害物析出,让无数热爱烹饪的大厨们纷纷拜倒在中脉科技的优质“锅下”!

  又到了“小暑大暑,上蒸下煮”的三伏天,近日来的持续高温,让不少人直呼“热的不想出门”南京中脉科技专家提醒各位亲,三伏天主要就是暑、湿、热三气当道,三气最易侵袭脾胃,导致脾胃功能下降、气血不足,容易造成食欲不振,甚至浑身无力、心悸失眠等症状,作为老健康产业的中脉科技早已对症下药,用心推出的一套锅具——“唯食帮”,成功解决了无数家庭做饭难题!

  (中科科技“唯食帮”锅具)

  其实,养胃要从饮食开始,保障饮食健康,打好暑季“保胃战”还是很重要的!贴心的中脉科技”唯食帮“把健康饮食带到了身边,这也是为什么唯食帮这么多年来好评如潮,一直受到众多家庭的喜爱的原因了!

  漂亮!中脉科技“唯食帮”亮相,不负美食不负卿

  爱吃的人都知道,不同材质的锅都有各自的特点,铁锅烹饪不但不补铁,而且容易生锈,会使食物变色;铝锅烹饪食品有碍人体健康;不粘锅用起来方便,但不粘涂层工艺通常在高温下容易产生化学隐患;不锈钢锅因材质参差不齐,容易引发金属超标问题。因此,选择一套既能带来美味又保证健康的锅具,很有必要!

  (中脉科技“唯食帮”锅具亮相)

  为了解决人们对好锅具的需求,中脉科技携手美国顶级厨具品牌Regal ware推出专门针对中国市场设计的高品质锅具——中脉“唯食帮”锅具,真的做到了不负美食不负卿~

  惊艳!中脉科技“唯食帮”品种多样,健康锅具有你足矣

  中脉“唯食帮”,是中脉科技根据消费习惯、美食做法等,打造出来的不同用途的多款锅具,不管你要做什么菜,中脉“唯食帮”都能满足,简直就是锅具中的“战斗锅”!

  好锅具自然有独特的一面,除了品种齐全,中脉“唯食帮”还具有六大优势:一是安全,所用材质升级为304L医用不锈钢;二是健康,拥有低温免水煮食专利,多保留30%营养;三是节约,能节能省时,生态环保;四是实用,人性化设计,方便拆卸清洗,好用更实用;五是传承,可传承百年,光洁如新;六是品质,美国原装进口,具有安全、健康、节约、实用等卓越品质。

  实力!中脉科技“唯食帮”频获荣誉,好锅理应得到认可

  唯食帮™厨具品牌1911年始创于美国,是美国高端厨具的代表品牌,也是厨具工厂Regal Ware旗下的高端品牌代表。因其独创的锻造工艺与卓越的不锈钢材质,深受美国消费者喜爱。同时,唯食帮™系列已拥有的数十种多用途不锈钢锅具产品,以其生态、健康、安全、便捷与人性化的理念,致力于为全球追求高品质生活的亿万家庭服务。

  (中脉科技“唯食帮”屡获荣誉)

  中脉科技“唯食邦”锅具自入驻中国市场以来,受到消费者青睐和业内认可,先后获得“2015产品品牌建设创新奖”、“2015中国(郑州)国际生命健康产业博览会金奖”、“2016中国国际健康产业博览会金奖”等荣誉称号,并成为“2015年意大利米兰世博会中国馆指定厨具产品”!众多业界认可,展现出中脉“唯食帮”的魅力所在!

  酷热三伏天,一口高品质的好锅不仅能够保证食物的鲜美口感,更能保证食物本身的营养,中脉科技友情提醒,千万别让不好的锅具影响你的厨艺和胃口哦!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。