bnt新闻讯 七月,闷热的天气令人无法打起精神。因此,在这段时间选择避暑度假的人不在少数。

  令人心动不已的夏日度假,但肆意玩耍的同时也不能忽略了护肤。那么,在避暑度假中有哪些必备单品不但能帮助你减轻行李重量还能确保肌肤的健康呢?下面就来一同盘点一下。

  >> 避暑度假期,你的皮肤需要怎么样的保护?

  度假时需要准备的护肤产品都有哪些呢?首先,皮肤也会变得较为敏感,因此需要选择成分及其温和的护肤产品,以便保持皮肤的舒适状态。

  另外,需要考虑到行李的种类,因此建议选择皮肤必须的,或是一款拥有多重护肤功效的产品。

  >> 度假期不能错过的护肤两步骤

  在度假胜地这种不熟悉的环境中,稍不注意皮肤将会出现各种意想不到的状况。比如常见的接触水,或是长时间的暴晒在阳光下等,都有可能令皮肤健康受损。

  因此,首先要准备的便是成分温和且清洁功效佳的洁面产品,另外就是防晒霜了。富含海洋深层水及海藻萃取物的洁面水,它刺激性小且清洁能力强,适合在肌肤容易敏感的时候使用。另外,防晒霜是阻挡紫外线侵害皮肤的必备产品。尤其是在度假期这种需要长时间呆在户外时,更要选择一款成分温和且质地不粘稠的防晒霜了。

  01 集纯海水清净卸妆水(KICHO WATER RECIPE CLEANSING WATER):该产品富含海洋深层水及海藻类萃取物,能将彩妆部分充分去除,洁面效果卓越的同时还能基本的护肤功效。

  02 集纯清透水润防晒霜(KICHO Ultra Moisturizing Suncream,SPF50+/PA+++):该产品含有发酵大豆中提取的植物性胚芽成分,可以有效为肌肤保湿,维持健康肌肤。产品内不含5大有害物质,可以同时隔离UVA和UVB,具有SPF50、PA+++的紫外线隔离效果,保护肌肤,适合日常使用。

  >> 减少行李重量的必备产品

  外出时最好尽量减少行李的体积。因此,建议选择皮肤不可获取的产品,或是一款同时拥有多种功效的产品。如打造底妆时建议舍弃粉底液那种有重量的产品,而选择气垫粉这般体积小、重量轻的产品。

  另外,若需要彩妆产品的工具,建议将它们装在专用的包装内。如辅助打造彩妆的各种刷子,建议选择配套式的产品,并且有专门的保管包装。

  01 集纯瓶装型化妆套刷(KICHO TEA POT BRUSH SET):该产品拥有腮红刷、遮瑕膏刷、眼影刷、眼线刷等五种单品。有专用保管包装,便于保管、携带。

  02 集纯爱之焕彩气垫CC霜(KICHO AROHA GLOW CC CUSHION,SPF50+/PA+++):该产品因富含海洋深层水、玫瑰树胶、乳木果油、羊油、芍药提取物等保湿功效卓越的成分,令它拥有十分水润的使用感。是一款能在使用的同时令肌肤散发光彩,且没有粘稠感的气垫产品。该产品同时拥有阻挡紫外线、美白以及卓越的遮瑕能力,可助打造出水润又无瑕的水光底妆。 李惠贞 郑文兰/文 KICHO 集纯,bnt新闻DB

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com