2017年7月15日,由中国商务广告协会举办的2017《品牌大讲堂》重庆站在重庆南坪国际会展中心圆满举行。狼卜股份(834919)是本站活动的承办方,旗下品牌赛洛兰(奥利司他)也是《品牌大讲堂》全国巡讲的战略合作伙伴。

狼卜股份董事长杜立先生致辞狼卜股份董事长杜立先生致辞

  15日下午14时许,重庆南坪国际会展中心千人演讲厅座无虚席,1300多人参加本次盛会,包括企业家、高校师生、广告圈人士及多家媒体等。狼卜股份董事长、赛洛兰(奥利司他)操盘人杜立先生做了精彩的开场致辞,杜立说:“本次《品牌大讲堂》,齐聚中国行业顶级专家大咖,既是一场精彩的品牌盛典,也必将对推动重庆本土品牌走向全国、走向世界,产生积极深远的影响”。

中国商务广告协会会长、品牌发展战略委员会联席主席 李西沙中国商务广告协会会长、品牌发展战略委员会联席主席 李西沙
中国商务广告协会副会长、品牌发展战略委员会联席主席、中国传媒大学教授 丁俊杰中国商务广告协会副会长、品牌发展战略委员会联席主席、中国传媒大学教授 丁俊杰
中国商务广告协会副会长、品牌发展战略委员会联席主席、梅高(中国)董事长/创始人 高峻中国商务广告协会副会长、品牌发展战略委员会联席主席、梅高(中国)董事长/创始人 高峻
中国商务广告协会副会长、品牌发展战略委员会联席主席、奥美集团大中华区董事长 宋秩铭中国商务广告协会副会长、品牌发展战略委员会联席主席、奥美集团大中华区董事长 宋秩铭
奥美集团大中华区首席策略官 翟永康奥美集团大中华区首席策略官 翟永康

  随后,中国广告行业五位领袖级大咖李西沙、丁俊杰、高峻、宋秩铭、翟永康相继登场,分别围绕《自主品牌转型升级的机遇与挑战》、《品牌基因》、《品牌的认知陷阱》、《品牌建设:从主张到行动》四个演讲主题,为现场观众带来了他们对品牌的深入解读,并分享了他们从业多年的真实案例与品牌思想,现场不时迸发出雷鸣般的掌声。5位大咖的精彩演讲深入人心,对提升重庆本土企业对品牌的认知起到了积极的促进作用,为培养重庆本地广告人才也有着深远的战略意义。

  赛洛兰(奥利司他),作为本次活动的战略合作伙伴以及重庆本土品牌的杰出代表,除了通过该活动让员工们积极提升自我,更重要的是深刻认识到品牌的重要性,赛洛兰(奥利司他)操盘人杜立先生表示“中国经济,经历了近40年的高速发展后,已呈现出大规模低增速的态势。品牌,越来越成为企业乃至国家最核心的竞争力之一。在加大供给侧结构改革的大背景下,品牌,己上升到国家战略的高度”。

赛洛兰品牌学院代表团赛洛兰品牌学院代表团

  事实上,狼卜股份从打造西南地区第一家上市4A公司,到经营种植面积、国内交易额和出口均是第一的盛实元(盛实百草)人参品牌,再到投资涉足体重健康管理领域的赛洛兰(奥利司他),品牌化发展一直都是狼卜重要的企业基因,以及狼卜人为之奋斗的动力源泉,因为狼卜始终相信,只有植根于用户心灵深处的品牌,才能让一个企业走的更远,才是“中国梦”的动力之源。