爱新觉罗氏一族在中国拥有神秘的历史和多元的文化,爱新觉罗·景祥是清圣祖仁康熙皇帝第11代世孙,出生于1987年4月9日,河南省焦作市满族人,他一出生就带着家族遗传下来的智慧和领导力,少年时期的他热爱书画、艺术、文学等,之后靠自己的努力和远见成为北京爱新觉罗家族书画艺术研究会会员;青年时期的他沉迷于口腔问题的研究中,并担任北京皇家口腔管理有限公司总经理一职。

  青年突出的名誉和成就没有蒙蔽爱新觉罗·景祥的双眼,他继续前进在理想的道路上,开始将研究领域扩张到投资学、资本运作、管理、国学等,在对中国儒家、道家、法家的文化思想研究上,爱新觉罗·景祥都有自己独到的理解和创新性的观点,特别是在东西方哲学的研究中,他将现代东西方哲学和历史东西方哲学相结合,挖掘哲学的理论渊源并应用到实践中,同时将国学和现代管理相结合,在管理领域有了新的突破,自身拥有的深厚的文化底蕴再加上强大的管理能力,爱新觉罗·景祥在管理和文学领域走出了新的道路,被聘请为国学商用讲师及顾问,在管理学和国学文化的融合上创造新的格局,为中国儒家、道家、法家和东西方哲学的传统思想注入了时代的血液。

  爱新觉罗·景祥擅长与人交流,无论是在口腔管理上还是在经济文化探讨中,作为世界皇家青年交流学会会员,他是能够帮助青年医生建立自信和提升综合能力的金牌导师,他的授课过程既有理论知识的讲解,又有实战经验的指导,爱新觉罗·景祥为了改变当前医患关系紧张的状况,借鉴美国牙科的发展经验,创办了中美牙科医患关系交流平台,其主要目标是加强医生和患者之间的沟通,减少医患纠纷出现的频率。

  目前,爱新觉罗·景祥主要从事专业培训讲座,除了现代管理和国学文化,他的讲座还涉及到心理学、社会学、行为学、微表情等各个领域,为新一代青年创造了更实用更有效的授课平台,在爱新觉罗·景祥的讲座上,青年能够感受到营销学、经济管理学、心理学等各个学科的魅力,他能够灵活应用正向沟通和逆向沟通的方法,让学员在讲座中了解专业知识、学习到一些与专业相关的新概念,掌握管理的新思路、新方法和新模式,并利用口诀、公式等多种方式帮助学员在培训课上及时消化专业知识。为了顺应信息时代的变迁,除了课堂授课,爱新觉罗·景祥多次在微信等信息工具上公开授课,大多数学员在经过他的培训课后,自信力和综合能力都得到了不同程度的提升。

  他是爱新觉罗氏的又一代传奇,他的讲座在青年成长路上留下了重要的一笔,你还在等什么?你和成功之间还差一场爱新觉罗·景祥的讲座!