近日,作为新锐崛起的健康美食品牌,优形在连续参加的第二届“亚米星球美食节”和2017chinafit健身大会上饱受现场观众好评。源自日本的独特蒸煮工艺和品控体系,让其在保留低脂肪高蛋白等产品特性的同时,还在口感上做到了软嫩不柴。这个特点,让优形凭借着几次连续的曝光和消费者体验活动,就迅速积累了大量的品牌好感,顺利跻身瘦身塑形圈的实力新宠,成为有身材管理需求的人购买健康美食时的首选品牌。

  据了解,作为新生品牌,优形现已全面入驻天猫超市、京东生鲜、我买网、本来生活和1号店等国内主流电商平台。但不同于网上其他自主鸡胸肉品牌,优形背后拥有更为强大的母集团背书——资料显示,优形系凤祥食品出品。这家公司所在的产业集团,是我国肉鸡行业中产业链最完整、规模最大的食品生产加工出口企业。在中国肉鸡行业中第一个建立起“从农场到餐桌”全产业链食品安全体系,第一个应用远程控制系统发展智能化、规模化、标准化肉鸡养殖,第一个应用生物工程等高新技术精深加工鸡副产品。并连续几年对欧盟、日本、马来西亚等国家和地区的出口量,始终保持全国同行业领先。同时,它还是肯德基、麦当劳、沃尔玛等大型餐饮连锁集团的战略供应商。优形依托凤祥食品强大的品牌力与国际化的品质标准,在去年2月一经上市便迅速开启热销模式,仅两个月之后,优形鸡胸肉在天猫超市的网络销售额就突破了百万量级。

  强大的产业链管理能力以及多年与国际顶级知名品牌的合作经验,保障了优形卓越的研发能力。这款产品刚一问世,就在产品种类、口感改进和口味研发等方面做足了功夫。目前,优形共有2个系列,6种口味的细分产品,既能满足不同人群的口味需求,也能让健身、减肥人士也能尽情享受美食。

  作为新凤祥集团全产业链打造的时尚健康美食品牌,优形准确的抓住了全民健身时代下,大众对形体的管理需求。通过提供优质健康安全的鸡胸肉产品,为有身材管理需求的人士补充高品质蛋白质,提倡健康的饮食方式,优形鼓励大家去追求更优美的形体,保持更好的生活状态,遇见更好的自己。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。