每个季度美妆的特点都不尽相同,但女性们越来越关注起了唇妆的流行色。在过去眼妆占据了彩妆中十分重要的位置,但仅凭颜色的改变就能打造出截然不同形象的唇妆却是时下的最大势。

  唇妆根据颜色能打造出不同的魅力,但这些数以百计的颜色,归纳起来能分为两种,一种是“红色系”,另一种是“粉色系”。

  以为跟风选择唇妆的颜色并不是最好的方法,如何选择适合自己的流行色才是关键。准备好了吗?打造时下最流行唇妆的技巧与你分享。

  粉色vs红色 你的选择是?

  #红唇妆

  红色能演绎出具有诱人魅力的女性美,是“虏获”男心的最佳唇色。若想从一成不变的少女形象中“解脱”出来,选择红色唇妆是个最简单也最直接的方法。

  但红唇妆最重要的是要有无瑕有白皙的肌肤,这样才能将红唇妆衬托得更有美感。另外,红唇妆最好打造出满唇的效果,这样才能将女性美散发得更淋漓极致。因此,建议首先选择唇线笔将唇线细致地勾画出来,之后再使用红色的彩妆品将双唇细致填满。

  stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)STUDIO VELVET CREAM LIP & PENCIL #DESPERADO:丝绸柔滑质地的染唇液与唇膏笔,能令双唇水润有光彩,呈现清爽柔嫩唇妆。将两种色彩搭配,能演绎出令魅力升级的“变身”妆效。

  #粉唇妆

  为双唇点缀上粉红色不仅能展现出可人的形象,还能演绎出童颜的效果,十分适合在日常生活中打造。

  另外,选择与唇妆的粉色相同的腮红能令妆容更显自然,也可以将口红直接作为腮红使用,利用指腹将它自然地晕染开来,这样一款令气色提升的妆容就完成了。

  粉红色系根据色彩的深浅又分为很多种。其中,若想打造出邻家女孩般的清纯感,那么这款stylenanda 3CE(3 CONCEPT EYES)GLASS LIP COLOR-#405为你推荐,它质地如唇彩般柔滑,水分感非常强大。打造出的唇妆更显光彩,同时不必担心唇部会起角质。

  拥有这样的一款粉红色口红,可以不分季节轻松使用,是一款性价比十分高的热门产品。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。