韩国专业面膜及护肤品牌皑得琳(ADALINE)通过7月25~26日两天的“淘宝全球购韩国买手联盟大会”展示出了众多优秀产品,正式向中国市场抛出了一枚信号弹。

  上一次的“淘宝全球购韩国买手联盟大会”是在中国进行的,随着韩国化妆品人气飞速升高,此次大会则首次在韩国举办,共邀请了600余名淘宝实力卖家,为韩国优秀的化妆品提供了成功进军中国市场的绝佳平台。

  皑得琳(ADALINE)在此次活动中展示了北欧风设计的现代护肤品牌“淇酷(KEEP COOL)”的产品和在家也可轻松获得美容院护肤效果的“黄金岁月系列(THE GOLDEN AGE LINE)”系列产品,获得了众多淘宝实力卖家的欢迎,特别是“黄金岁月系列(THE GOLDEN AGE LINE)”中有着童颜面膜之称的“皑得琳皇室鱼子酱面膜(ADALINE PREMIUM CAVIAR MASK)”和“皑得琳皇室松露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)”卖点很足,备受淘宝卖家的关心和认可。

  直接参与此次活动的营销负责人表示“最近由于萨德等国家政治问题,都在传言韩国化妆品正处在危机时期,但实际参加这个活动后,发现很多卖家都对本公司产品表示出了极大兴趣,甚至提出了具体的销售计划,比想象中更多,令我们很惊喜”,“日后将确定更多的销售途径,争取获得韩国乃至海外各类型消费者的关注”。

  皑得琳(ADALINE)相关人员表示“以后会努力与淘宝全球购韩国买手联盟成员共同携手合作,为中国消费者献上最高品质的产品”。另外,皑得琳(ADALINE)将参加8月的2017 K-con LA活动和11月份举办的“2017年亚太区(香港)国际美容展”,持续展开在美国和中国市场的宣传活动。