7月27、28日,中建钢构副总经理叶国新、总工程师戴立先分别前往华东大区温州机场项目支部、靖江市文化中心项目支部开展领导干部联系点调研活动。

  叶总和戴总分别听取了项目汇报,并和项目员工亲切座谈,对项目员工提出的问题一一解答,对项目部现阶段取得的成绩给予了肯定。

  叶总对浙南科技城项目经理郑建辉以商务角度思考的项目管理,表示了极大的肯定,对浙南科技城的生产经营工作充满了信心,并希望浙南科技城项目能够总结出一套成熟的管理经验,以期今后在公司内介绍推广。

  戴总提出项目一是坚持“两学一做”常态化教育,助力转型升级,进一步发挥党员同志的模范带头作用,加快转型步伐;二是落实党支部书记责任制。营造良好团队氛围,服务大局,服务经营生产;加强新业务人才培养,鼓励员工成就自我,服务企业,造福社会;三是落实纪委监督职责,加强底线管理,令行禁止,防微杜渐;加强企业文化宣传,内化于心外化于行;四是加强安全文明施工,确保高温条件下的施工安全。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。