中国·广州·2017.8.2

  今天上午,在广州白云区大唐天下·唐車华南运营中心,举行第二次“积分换车模式分享会”。本次到会嘉宾三百多人,现场熙熙攘攘,咨询不断,对唐车“积分换车”的全新销售模式、对现场极低价格的秒提现车兴致极高。  

  本次大唐车行“积分换车”模式分享会,将为大唐天下用户带来新消费模式,在大唐天下消费奖励的积分可在唐車提前当现金使用。  

  2020年中国汽车产业将达8万亿,占GDP的10%,所以2017年是个极具时间意义的里程碑,汽车行业精英遇到前所未有的机遇。汽车产业发展潜力巨大。  

  本次分享会,是一个思想的盛宴,一次行业精英聚首的盛会,一个分享成功经验的大会。  

  大唐车行总经理张欢致词  

  大唐车行董事长廖志刚致词  

  大唐车行唐車商学院院长宗雲分享联盟车行的帮带扶  

  大唐车行金融部主管陈佳锋分享唐車金融  

  大唐车行商学院主管金夆分享大唐车行合伙招募方案  

  分享会一结束,到会嘉宾立刻涌向合伙人洽谈处和大唐积分换车洽谈处,现场即签订了广州南沙区、广西南宁清香区、广西防城港市、广西钦州市、广西北海市、广西贵港市、广西玉林市容县、广西贺州市、广西梧州市岑溪县等10个地区的合伙人;预定了Jeep、天籁、轩逸等十几台现车。  

  据悉,唐车顺应汽车市场发展需求,根据国家颁发的“物权法”相关法律法规规范,在汽车市场将整合汽车销售、融资担保、分时租赁、网络金融、汽车后市场开发等产业于一体的互联网+实体连锁保障各方权益的销售模式,微月供 (无负担 、无负债、无细审 )、提车时间快,将是一个汽车产业新模式爆发点。  

  据统计,大唐车行从2017年7月12日举行第一次分享会以来,已经有广东、广西、湖南、福建等各地区的共五十多家车行成为合伙人,“积分换车”已经成功提车二十多台。  

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。