7月31日,为庆祝中国人民解放军成立90周年,MR.FUTURE未来先生联合济宁市建设科技推广服务中心,在八一前夕走进济宁军分区干部休养所,为革命先辈送新风、送健康。

爱心团队走进济宁军分区干休所慰问老干部、老首长爱心团队走进济宁军分区干休所慰问老干部、老首长

  “休养所大多数的老人都是从战争年代走过来的,战争严重侵害了他们的身心健康,特别是展场的硝烟严重侵害了他们的呼吸健康,随着年龄的增长、空气污染老人们的呼吸道疾病越来越严重。革命先辈们牺牲健康甚至生命才为我们换来今天的和平,然而看着老人们饱受病痛的折磨,我们能为他们做的却太少太少” MR.FUTURE未来先生品牌创始人黎春刚接受记者采访时说到。了解到济宁军分区干部修养所的大多数老干部都有严重的呼吸道疾病,MR.FUTURE未来先生第一时间联系上了济宁市建设科技推广中心为济宁军分区的老干部、老首长送去公司旗舰产品-新风净化一体机。

爱心团队走进济宁军分区干休所慰问老干部、老首长爱心团队走进济宁军分区干休所慰问老干部、老首长

  济宁市军分区领导出席活动并接受捐赠,并对MR.FUTURE未来先生将更健康、更洁净的空气带给革命先辈所表现的社会责任心与爱心表达诚挚谢意。

  “作为‘家庭守护者’,MR.FUTURE未来先生致力于研发生产高端智能家用环保电器,守护每一个家庭的健康与安全。我们奉献的是爱心,收获的是老兵满满的幸福与感动。未来,MR.FUTURE未来先生将持续关注公益慈善事业,为需要帮助的社会群体奉献爱心。”

  没有国哪有家,中国的和平,是无数解放军人用鲜血换来的。我们生活在和谐社会中,更要懂得和平来之不易。通过本次活动,让更多人注意到曾经抛头颅洒热血的老兵,让他们感受到更多来自社会的关注和温暖。希望以后有更多企业、个人参与到公益事业中来,为社会献爱心,传递社会正能量。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。