中脉科技方面表示,“人无信不立”,大家常将“信”作为评价一个人的道德标尺,而对于企业和商家来说,诚信则是立足之本。因此,南京中脉科技自成立以来,一直格守诚信经营,在研发优质产品、提供完善服务、保护消费者权益等方面不懈追求和努力,中脉科技也因此屡获殊荣,早已成为了业界榜样。

  多年来,中脉科技一直坚信:衡量一个企业是否成功,不仅是看它的业绩和利润,更重要的是赢得社会的认可和尊重。

  那么,一直致力于生态健康事业发展的中脉科技,是如何赢得社会的认可和尊重的呢?

  了解真相后,那些造谣中脉科技是诈骗,中脉科技卖假货的,并且声称中脉是骗子的人,可要无地自容咯!

  中脉科技深知,企业只有诚信才能在市场竞争中占有一席之地。

  诚信是作为企业生意经营与管理的核心,它是企业赖以生存的土壤,企业只有诚信经营才能打开市场,扩大经营份额。

  中脉科技深知,处在当今市场经济的条件下,企业的经营由过去的生产导向转变为消费导向,企业与客户之间发生了根本性的变化,中脉要想发展,只能在顾客消费者认为是可靠可信的基础下,才能得到丰富的收益与回报,如果不讲诚信,就会让中脉的形象大打折扣。

  中脉科技成立20多年来,凭借其优质的产品和良好的口碑,被誉为中国健康行业的“常青树”,已陆续推出中脉远红、有乐、颐芯、颐佳、颐净等多个品牌系列生态健康产品,涵盖家庭生活“吃、喝、穿、睡、用”等多个方面,贴心不已。

  中脉科技保障消费者权益,坚决对假货说“

  中脉科技始终认为,要实现事业可持续发展,必须坚持底线思维,必须坚决抵制假冒伪劣、欺骗消费者等不法行为。多年来,中脉科技坚决对假货说“不”,发现一家就打击一家,切实维护了消费者利益。

  而且,中脉科技凭借过硬的产品质量和完善的服务,不仅赢得了广大消费者的信赖和热捧,而且受到了政府部门、知名媒体及社会各界的肯定和支持,从而树立了良好的企业形象。

  中脉科技坚持诚信经营,获得社会各界信赖和尊重

  中脉科技坚持诚信经营,先后荣获“诚信创建企业”、“中国诚信建设百强企业”、 “十二五诚信经营与服务示范单位”、 “中国民营经济诚信品牌企业”、 “健康行业最具竞争力十大诚信品牌” 、“全国诚信经营示范单位” 等多项权威重量级殊荣,  由此赢得了广大消费者和社会各界的一致信赖和尊重。

  不可否认,中脉科技在国内、国际健康行业舞台上开始扮演越来越重要的角色,这一项项殊荣不仅是对中脉科技诚信经营的认可,更是瓦解了网络上质疑中脉科技骗人、中脉是骗局的流言!

  有诚信才有影响力,相信中脉科技将继续坚持初心,惠及并且影响更多的人,就让社会各界共同见证吧!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。