近日,金锐奖组委会对北京及上海、广州、武汉、济南、合肥、重庆等分公司团队连续召开2017金锐奖报名参评宣讲会。自8月1日起,2017金锐奖正式进入报名阶段,前期报名参评的企业将享受重大优惠政策,欢迎广大企业踊跃参与!

  聚焦招商行业发展态势,奖项更丰富

  较往届而言,2017金锐奖更加聚焦招商行业发展态势,规模更大、奖项更丰富……本届金锐奖将设立最具投资潜力奖、最具品牌影响力奖、最具市场人气奖、最具诚信品牌奖、最具商业价值奖、最具行业先锋奖六大奖项,每个奖项对6个优秀品牌给予表彰。

  此外,2017金锐奖更加注重人文精神,特设年度领袖人物奖,对在招商行业作出卓越贡献的杰出企业家进行表彰;金牌客服奖,对熟练掌握实时在线沟通工具——通宝的客服人员颁发奖项,给予鼓励;创业英雄奖,对通过渠道网络旗下平台找到优质项目并实现创业梦想的人给予肯定!

  8月1日起,2017金锐奖正式进入报名阶段

  自2013年成功举办至今,金锐奖持续受到全国范围内优质企业的广泛青睐和积极参与。金锐奖作为招商行业公平、公正、公开、全民评选的最具含金量的权威奖项,旨在选拔最优秀的招商连锁品牌、提高品牌价值,树立行业标杆,构建招商行业道路自信。自8月1日起,2017金锐奖正式进入报名阶段,欢迎广大企业踊跃报名!

  2017金锐奖回报资源丰富,参评超值!

  参评企业具体权益回报如下:

  1、 有权享受部分平台广告9折优惠(价值3万元);

  2、 前20名付款企业,可免费享受中视联动托管运营优化服务一个月(媒体账户)、可优先享受中视联动“VIP客户服务”;

  3、 可免费享受价值2万元的新闻专访、视频采访及《微视界》广告页1P;

  4、 可参与由渠道网络商学院组织的智慧渠道企业家沙龙、企业高层学习交流等高品质分享交流活动;

  5、 享受平面、网络媒体对大会入围信息的综合报道;

  6、 综合报道金锐奖官网全程不低于3个月的项目展示;

  7、 获取12月18日金锐奖盛典入场券2张。

  (注:最终解释权归渠道网络所有!)

  12月18日,2017金锐奖盛典将在广州璀璨绽放。以广州为中心辐射全国招商行业的优质企业、为各企业品牌提供丰富成熟的发展经验、与各位杰出企业家进行更深层次的思维碰撞,推动整体招商市场的健康可持续发展!

  届时,渠道网络将携手政府、媒体、专家、协会及数百家企业在羊城共襄盛举,共同构建招商行业发展与创新的全新征程!期待您的参与!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。