继《人民的名义》大火之后,又一部主旋律影视剧重磅袭来——献礼解放军建军90周年的《建军大业》近日上映,集结小鲜肉的颜值+热血激燃的战争剧情,一定会点燃暑期档,为老百姓带来不一样正能量观影体验。

  回顾人民解放军90年历史,是一部砥砺奋进的磨难史,也是不忘初心方得始终的成功史。其艰苦奋斗的精神,至今仍然激励着中国人民和企业不断开拓。而华帝,也正是在这样精神鼓舞下,从一个珠三角经济区的小型乡镇企业,不懈探索,成长为海内外知名的上市企业,

  从1992年创立以来,华帝专注厨电领域25年,历经风雨洗礼,从最初的一个灶具生产基地,到向整体厨卫企业进军,规模不断扩大,成为2008年奥运火炬供应商可以说代表着“长征”的基本胜利,经此一役,华帝完成了从地方企业向全国性企业的完美蜕变。随后,华帝没有停下前进的脚步,而是进一步扩大战果,从品牌营销、产品研发、渠道建设等多维度建立、完善产业布局。

  如今,华帝屡次荣登“中国品牌价值500强”,已经稳立行业前列,并放眼海外市场,以完善的产业体系为全球数亿家庭提供更高品质的厨电产品与服务。

  中国人民解放军所向披靡,离不开老百姓的支持拥戴和战士们舍生忘死的奉献,更重要的是,优秀政治家军事家为军队奠定了胜利的基础。而在华帝25年的奋斗历程中,同样也少不了一批得力“干将”,为华帝在市场上奋力拼杀、开疆拓土。

  敢于颠覆——魔碟灶。魔碟灶是华帝敢于颠覆行业成规、创立自我标签的作品,首创飞碟式可翻转炉头,五档精控火力、全智能触摸操控等超越性的功能,掀起厨电产品的概念性革命,成功拿下美国IDEA设计奖等国际大奖,是华帝产品军队中的最强精英之一。

  横扫油污——蒸水洗油烟机。市场上的烟机缺乏自净能力,华帝针对这一痛点,开发出蒸水洗烟机,持久大吸力高速风轮可强力横扫油烟,智能双重蒸汽+热水洗更可横扫烟机的附着油污,保证厨房洁净,是华帝产品的实力和好评代表。

  文武双全——蒸烤一体机。华帝“魔箱”智能蒸烤一体机采用独创蒸烤双系统,把蒸和烤的功能集中在一个小小的嵌入式“魔箱”中,减少占用厨房面积的同时,满足多种烹饪需求,让家庭享受健康和美味兼得的乐趣,是华帝军队兼具灵气和全面性的战斗员。

  不忘初心——恒温热水器。华帝恒温热水器是华帝布局整体厨卫的力作,采用专利恒温舱技术,依据实时温度智能调节水温,保证沐浴舒适。华帝始终坚持以人为本,为消费者创造更舒适的生活,而恒温热水器就是华帝不忘初心实现跨越式发展的最好证明。这一产品在华帝军队中,是犹如开拓者一般的存在。

  不忘初心,方得始终。随着家电智能化时代来临,华帝主动升级战略部署,围绕“高端智能厨电”,在“互联网+”思想推动下,踩准市场痛点,组建颠覆性技术产品“大军”,把云计算、指纹识别、人工智能等技术创新应用到各大厨电产品中,屡获国内外大奖;在理念上,致力于展现智能厨电改变家庭生活的无限可能,用更积极的行动、更智能的科技,简化繁琐厨房家务,提升人们的生活乐趣。

  中国人民解放军建军25年时候,国家已经迎来了解放,军队开始肩负起为保护社会主义建设长期保驾护航的任务。而华帝今年“建军”25周年,也即将开始新一轮的征程,在为国人带来智慧厨电生活的使命之外,肩负起走出国门、把中国的民族品牌带到世界舞台的责任,立志用过去的成就,铸造未来更伟大的辉煌。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。