近日,杭城网贷黑马企乐贷刚刚与武汉某大型国企签署了入股合作协议,赢得业界一片叫好,就又马不停蹄地展开了下一步新动作——拟邀宁波某知名医药股份公司战略入股,以期合力打出互金网贷与实体经济的组合拳,抢占行业发展先机。

  毫无疑问,企乐贷是一家对自身定位和目标规划相当清晰的多元化互金网贷服务平台。从战略布局上来说,不仅方向清晰,格局稳固,且从两家知名集团入股的速率上也能窥得企乐贷的强劲实力和勃勃雄心。

  据了解,上述宁波知名医药公司于1992年在宁波市江北区市场监督管理局登记成立,公司经营范围包括化工原料及产品、化工辅料的批发、自营和代理各类商品和技术的进出口业务、中成药、中药材、生物制品及医疗器械,在当地乃至全国医疗界享有盛誉。

  医疗健康产业一直是国家极力倡导,大力发展的蓝海领域。我国未来健康服务产业将从目前以医疗服务为主的发展格局转变为以医疗服务、健康维持、健康保障以及各类衍生新兴服务相结合的多元化体系,并将涵盖医药产品、医疗器械、保健品、互联网产品和服务等一大批与之相关的产业,从而达到保障全民身心健康的总目标。

  互联网金融是近几年来国家和相关部门大力护航的重点发展板块,各行各业都希望通过“互联网+”的新生态模式,引爆新的增长点,记录新的生态,创造新的发展机会。在“互联网+”的热潮中,“互联网+医疗”无疑是一个重要课题。

  企乐贷与上述知名医疗股份公司的战略合作正是建立在一个互惠共赢的社会价值层面上才得以稳固,双方力求通过搭建一个具有高度公信力的互金网贷平台,给广大医疗保障受众群体及医疗工作人员提供一个切实有效的投融资渠道,让民众能够切实享受到理财生活的便捷和健康安全的保障。

  傲立于钱塘江畔的企乐贷平台,高瞻远瞩,科学布局,以“互联网+”的模式,不断推出贴合需求的场景化金融产品项目,致力于建设成为一个合法、合规、专业、高效的在线投融资平台。因此,积极寻求综合性实力派企业进行战略合作,实现1+1>2的集群效应,将是企乐贷现阶段着力布局的重点目标。

  企乐贷主打优质区域性投融资业务,将有融资需求的小微企业或个人与有富余理财资金的投资人进行在线信息配对,实现区域内信息传达和资本融通,帮助降低中小企业融资成本和投资者理财风险,立志成为一个百年金融品牌。可以预见,企乐贷在未来将有更多值得业界喝彩的新动作频繁出击,为整个新金融经济注入强劲的活力和生机。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。