阿彬,音乐人,原创歌手,1980年8月25日出生于安徽安庆,真名朱正兵。1998年毕业于安庆市黄梅戏艺术学院。阿彬是一位全能型歌手,他性格低调,拥有一副独特的嗓音,弥漫着唯美伤感的音乐风格,广受群众的欢迎。他的原创作品有《分手的心碎》、《分手时分》、《狠不下心忘不了你》、《爱的你在哪里》等。阿彬生活低调,做人诚恳,广交益友,因此在娱乐圈拥有着很好的人缘。

  2014年7月21日阿彬正式发行了首张EP个人正版音乐专辑《分手的心碎》,歌曲《分手的心碎》是一首令人惊讶的流行歌情歌,伤感的曲调和动人心弦的歌词,仿佛让人听到了分手时那种心碎的声音,发行后深受听众的热捧。

  阿彬独特的声线和创作才能在音乐原创圈里十分的突出,但是他的谦卑和努力也是让人津津乐道的。1998年,毕业于安庆市黄梅戏艺术学院的他出道路途并不是很顺利,直到2002年,他才在音乐行业起步,曾经在演艺慢摇吧里担任调音师。由于出众的才能和敏锐的音乐嗅觉,被人挖掘。2009年担任了安徽海洋集团首席音响师,逐渐他的事业也开始上升,2014年他受邀担任某个地方的设备总监。

  《狠不下心忘不了你》这首歌也深受大家的喜爱。拥有独特声线和优秀创作才能的阿彬在网络原创圈里脱颖而出,他是一位有个性的歌手,他的歌曲歌词、作曲都是一人包办。《狠不下心忘不了你》这首歌让人找回自己、回归本心。

  继《分手的心碎》、《分手的时分》、《狠不下心忘不了你》热潮之后,2016年7月阿彬新歌《爱的你在哪里》全网首发再次引爆歌坛也让阿彬的人气不断增涨。

阿彬与好友常艾非阿彬与好友常艾非
阿彬与好友车静子阿彬与好友车静子
邱永传-阿彬邱永传-阿彬
陶钰玉-阿彬陶钰玉-阿彬
阿彬与中国好声音那英组李敏阿彬与中国好声音那英组李敏

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。