8月1日,新艺明阁影视传媒公益系列微电影首映礼在CBD万达影院举行。

  跟很多媒体朋友一样,受邀来到现场观赏这部公益影片的放映。让大家都没想到的是,这部影片对社会的影响力如此之大,不少观影者并没有坐席。原本大家正要埋怨记错首映礼时间的记者同事时,此刻反而纷纷对他投去极其感谢的目光。也真正理解到了,之前采访时,为什么很多家长朋友说苏萌导演的每部戏都要提前很久甚至要托关系才能有机会参与到其中。瞬时间感觉能被邀请到其中,内心感到无限的光荣。

  首映礼座无虚席,影厅已爆满!

  青岛著名主持人黄辉女士

  《海的那一边》中的小主演们

  注:“小霸王”扮演者盛咨峻因出国学习的原因无法参加首映礼,因此并未在照片中出现

  从《海的那一边》影片开始放映到结束,全场所有人都极其专注,进入到了影片的故事里,感动着,深思着。不得不说,苏萌导演的这部影片,的确太强,剧本棒,演员专业,拍摄到位······完美的没话说!

  专注观看影片的家长们

  当天新艺明阁影视传媒同时也发布了公益系列微电影的第三部《老子》,是一部以父爱为主线的情感大戏。据了解,在影片发布之前,就已经有很多家长带着孩子找到苏导希望能有机会参与演出。由此可见,只有真正的实力派才能让大众所信服,让社会所钦佩!

  公益微电影《老子》发布

  新艺明阁影视传媒CEO苏萌致辞

  我相信,新艺明阁影视传媒在苏萌的管理下,必定会越走越远,越来越好。为岛城的影视行业引领出一条正确且辉煌的道路。

  也恭喜苏导的下部影片《老子》发布会圆满成功,祝愿那些喜欢表演,热衷演戏的孩子们能够有机会参与到这部情感大戏当中,如愿以偿。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。