—中建钢构华东大区举办2017年二季度党群推进会暨第四届政工培训班。

  7月12日,中建钢构华东大区在靖江举办了2017年二季度党群推进会暨第四届政工培训班。大区总经理、党委书记方春生,大区党委副书记、纪委书记、工会主席、总法律顾问刘清泉出席会议并发表讲话。

  会议传达了公司二季度党群联席会会议精神,并通报了大区综合办公室和纪检法务部半年工作总结及下半年工作计划,各党支部也依次做了汇报,并组织了项目综合管理、“小东讲党建”、陈超英廉洁文化示范点创建三个经验分享。最后,刘书记和方书记分别做了重要讲话。刘书记首先从责任状、品牌建设等多个角度总结了上半年党群系统工作并就下半年几项重点工作做了详细部署,刘书记要求党群系统要全力以赴,充分发挥党群系统价值,助力公司转型发展。方书记对大区党群系统提出了“变身份、变业务、变考核”的三大转型要求,要当宣传的急先锋,当实践的先行者,充分发挥党员的模范引领作用,主动转型,更好的融入中心工作,助力大区经济发展。

  会后,大区还组织了党群综合基础知识测试,并组织与会人员参观了新业务项目—靖江文化中心。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。