时尚简约的外观设计

  碳号与传统电动车设计风格完全不同,线条流畅简洁美观又时尚,看上去更像是行走在时尚前沿的自行车,特有的“Z”型设计更是使整辆车看起来运动感十足。并有主流的四色可选:分别是:骑士黑、梦幻白、青春绿、魔影红。

  轻便易携可变身健身器械

  车架采用碳纤维材质,整车重量只有21KG,是目前电动车里最轻便的车身之一。回家后可以像自行车一样轻松搬上楼,立刻变身成为健身房中的动感单车,随时随地实现健身功能。

  骑行发电黑科技

  碳号是一款完全可以不用充电的智能电动车,采用自主研发的发电机可做到一边骑行一边充电,省电又环保。骑行发电一公里可以支持纯电动模式骑行一公里。发动机2年质保。

  智能报警安全护航

  碳号具备远程防盗报警、倾斜报警、电子围栏、GPS定位等功能。

  手机安装碳号APP,可实时监控管理车辆位置,在设防状态下,如果车辆发生倾倒或被挪动,会立即以短信和电话通知的形式通知车主,真正做到安全出行智能化骑行。

  在日常的安全区域中可以设置电子围栏,打开电子围栏后,碳号在此区域中骑行或放置,便取消了设防报警和倾覆报警,从而减少不必要的车辆报警,使得车辆更具人性化。

  助力骑行科学健身

  碳号不仅能像普通电动车一样使用,还具备5档助力骑行模式,用户在碳号APP中可以设置骑行训练目标(包括里程目标、心率目标、踏频目标和时间目标)进行骑行训练,达到健身减肥效果。

  随时查看骑行数据

  用户通过碳号APP,可随时查看车辆的电池电量、骑行发电量和骑行者的心率、踏频、里程、消耗的卡路里、骑行历时数据等,从而实现对车辆的智能化、科技化、人性化的监测管理。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。