为践行葵花药业“产业报国,贡献社会”的核心价值观,彰显葵花回报社会的公益形象,同时为关爱和帮助山东省莱芜孤儿健康成长,近日,葵花药业普药公司隆中事业部山东二区联合部分药店设立的“葵花药业关爱孤儿慈善基金”正式启动,隆中事业部总经理李勇、莱芜市民政局副局长等领导及30余位葵花的合作伙伴参加了启动仪式。

  其实这早已不是葵花集团第一次做公益,葵花始终热衷于公益事业,积极履行社会义务,承担社会责任,一是承办了全国“首届儿童安全用药传播与发展大会”等公益活动,打造了“小葵花妈妈课堂”、“儿医在线”等公众平台,把传播儿童用药理念呵护儿童健康成长作为责任和使命;二十葵花尅机出资近五千万元,用于捐助社会慈善事业、开展救灾扶贫、免费送药下乡;三是企业在发展过程中,解决了大量劳动力就业。

  据了解到莱芜市现有无人抚养的孤儿300多名,虽有政府给予的基本保障,但仍有部分孤儿生活困窘、陷入困境时,葵花药业普药公司隆中事业部山东二区决定成立“葵花药业关爱孤儿慈善基金”,持续不断地为孤儿提供关爱和帮助,帮助他们树立信心、走出困境。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。