2015-2016中国年度最佳雇主评选揭晓:葵花药业集团荣登2015-2016中国年度最佳雇主哈尔滨10强榜,并是该榜中唯一的药企。

  葵花药业能在市场上站稳脚跟,不仅是因为有一套适合市场规则和系统化的企业治理架构外,还要有完善的以人为本的人文管理理念。葵花药业坚持以人为本,不仅勇于承担社会责任解决大部分剩余劳动力,还坚持以人为本,关爱员工发展。

  “以人为本”体现在员工上,葵花药业以“忠诚企业,用心做事,敢于负责,精通业务”严格的用人标准选拔了一批又一批的优秀葵花人,努力做到人尽其才,重视每一位葵花人未来道路的发展,他们始终坚信,作为葵花人,不能满足于做一时的强者,还要做时代的强者。

  葵花集团在董事局主席、关彦斌先生的领导下,在改制初期,曾创造连续四年保持300%发展速度的“葵花现象”,之后一直保持平稳、健康、可持续发展。

  主办单位智联招聘黑龙江分公司总经理等三人来到葵花集团总部颁发该奖项。总裁助理谭畅及各公司人资总监参加了授奖仪式和交流活动,双方就如何利用智联招聘平台开展合作进行了交流和探讨。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。