我是一个刚刚生完宝宝的妈妈,自从怀孕以后,因为初期有流产现象,所以之后待产便在各个方面都很小心翼翼。

  为此我脱掉了高跟鞋,放弃了化妆品,甚至连最基础的护肤都省了,很少装扮自己,也不敢乱吃东西,每天除了上下班也很少跟外界往来。我是个暧昧的女人,刚开始的时候总觉得牺牲太多,总是不开心,但是老公一直说,忍忍就好了,等生完宝宝就解放了;

  长辈们也觉得年纪也不小了,如果错过了这个孩子,以后再想怀孕就困难了,后来渐渐地,自己也就慢慢习惯了。但是每天几乎不擦任何化妆品,皮肤就变得很差,甚至脸上还起了许多痘痘。

  终于生完宝宝后,我本以为终于可以又变漂亮了,想怎样美就怎样美,但是好多人都说哺乳期的妈妈,因为要考虑到宝宝的健康问题,也不能擦护肤品,不能乱吃东西。

  尤其是那些带化学物质、刺激性物质的护肤品更是不可以使用。因为母体吸收了皮肤上的护肤品后,会通过乳汁进入到宝宝体内,而刚出生的宝宝,皮肤细嫩脆弱,免疫力不够健全,对于有害物质的抵抗力很弱,很容易受到伤害。

  朋友说,纯植物的护肤品是可以用的,但是现在市场上鱼目混珠,很难辨别哪些是真正纯天然的,哪些是以假乱真的纯植物化妆品。虽然试过几款朋友介绍的纯植物化妆品,但是对于痘痘问题一直没有解决,肌肤也一直没有重新变得水润。

  对于一个爱美的女人来说,皮肤不好是非常难以忍受的,因此连自己的宝宝都嫌弃,觉得一切的灾难都是因为她。闺蜜们相约来看我,面对我的皮肤问题也很苦恼。

  她们都说,原本那么水润白皙的皮肤,如今却变成了这样,我看上去都老了十岁。因此又扯到怀孕生子期间老公是很容易出轨等问题,我心里更是焦虑不堪,完全没有了往日的自信。再对自己的老公有自信,再信任自己的老公,心里也不得不敲起警钟,毕竟,如今这张脸,我自己都不想看。

  雪颜密码的结缘之路

  后来在一个宝妈的群里,我倾诉自己的苦恼,有个宝妈听后,跟我说,她刚开始怀孕的时候也是这样,但是后来她姐姐跟她介绍了雪颜密码的护肤品,护肤补水保湿效果很好,纯植物萃取,原材料都是韩国进口,有独创的防敏配方,美国FDA认证,孕妇都可以放心使用。不同的产品添加不同的植物成分,让肌肤对症下药。

  听她说后,我也是半信半疑,抱着死马当活马医的心态,买了一盒雪颜密码的面膜试试效果,没想到用了半个月果然有了效果,原本的暗黄、色斑下去了,光滑白皙的肤色又在脸上显现了出来,皮肤变好的同时,孩子也没出现任何不适。

  原本干燥枯黄的皮肤,也渐渐湿润起来。闺蜜们再来的时候,对我皮肤的变化完全惊讶了。

  如今我已经用了第三盒雪颜密码的面膜,我又恢复了之前的水润肌肤,更是恢复了之前的自信。

  老公说,我现在甚至比怀孕之前的皮肤更好了,他觉得如今当了妈妈的我更有魅力。我想说,遇见了雪颜密码真是我的幸运!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。