中国制药工业百强榜由国家食品药品监督管理总局南方医药经济研究所联合知名学府、科研单位、医药行业协会、财经专业媒体共同组建专家委员会评选。自2006年创办至今,已经连续成为国内最受关注、最具权威的医药排行榜。

  葵花药业集团凭借自身不断的努力,近年来多次荣获殊荣。在2016年公布的中国制药工业百强榜名单中,葵花药业位居第55位。

  葵花药业集团是以中成药为主,以化学药、生物药、补益保健类产品为辅,集药品制造、营销、科研于一体的大型民营医药企业集团。现拥有五常葵花、伊春葵花、佳木斯葵花、佳木斯(鹿灵)葵花、唐山葵花、衡水葵花、冀州葵花、重庆葵花、隆中葵花、武当葵花、临江葵花、贵州葵花等12家药品生产企业,4家医药公司,1个药物研究院,1个药材种植基地,1个药品包材公司等23家子公司。集团是“中国医药成长50强”、“中国医药上市公司20强”、“中国优质道地中药材十佳规范化种植基地”。2014年,在深圳证券交易所成功上市(股票代码:002737)。

  本次大会由国家食品药品监督管理总局南方医药经济研究所指导、《医药经济报》主办、标点信息(集团)承办。持续两天的论坛,从研发、生产、终端市场等角度进行市场分析和营销管理探讨,以电视论坛、主题分论坛等形式实现“双百强”对接,促进工商联动与共赢会议尝试在同一时间内为行业提供更优质、更互动的资源与平台,切实打通产业链,提高会议互动效率。会议从政策导向、宏观经济及产业结构调整、医改攻坚年的营销新生态和医药工商战略合作等模块对药品监管和产业发展进行了阐述和预判,吸引了来自全国医药界主流药企及零售连锁百强的代表超过1500人。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。