在整个社会的大市场下,企业进行大型设备采购是一种不可取的行为,物流行业的叉车同样如此。面对顾客的难题,宁波宝蓝叉车租赁业务随之诞生。不仅满足顾客的设备需求,也解决了顾客面临的资金短缺的窘态。随着时代的进步,叉车租赁行业也在不断进步与发展,在整个时代下面临着不同的机遇与挑战。与同行业的叉车租赁相比较,宁波宝蓝叉车租赁优势主要体现这样几个方面,分别是:

  设备齐全

  社会的客户群体用不同的类型,其需要的设备及服务也存在巨大的差异。为此,宝蓝结合客户需求,提供满足用户需求的多种叉车租赁需求,如二手叉车租赁、自动化叉车租赁、AGV小车租赁等。多种不同类型的产品及服务,更能够符合顾客需求。

  服务完善

  在提供完整设备的基础上,为保证设备工作效率,宝蓝制定全方位服务体系,从叉车租赁到叉车维保,保障的不仅是设备的质量,更是对顾客的负责。良好的售后服务制度,更是每一位顾客选择叉车租赁公司的基础,要慎重选择。

  解决方案独特

  针对顾客的需求,宝蓝制定不同的设备服务解决方案,分别是:(1)采用直接租赁、售后回租和其他方式混合的模式;(2)与国内国际品牌都有合作;(3)新车、二手车融资都有;(4)融资期限灵活等,为顾客提供合理地解决方案。

  当面临资金短缺的窘况时,进行叉车租赁无疑是一种折中的解决方法。如今的叉车租赁市场机会巨大,越来越多的创业人员加入进来,所以在选择合作企业的时候也需要经过慎重考虑。

  宁波宝蓝物流科技有限公司主要从事叉车的代理与销售,成立时主要代理大宇叉车(后更名为斗山叉车),2006又新增代理了德国凯傲集团(下属林德叉车STILL叉车OM叉车)的欧模叉车。并于2007年取得了斗山叉车的Leader代理商。在2009年又成为了林德在本地区APD代理商销售林德叉车。2017年随着物流自动化的应用技术的进步,与人力成本的上升。叉车的自动化与AGV成为发展的必然趋势。公司携手嘉腾自动化进入叉车与AGV自动化实施运营领域。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。