尼加驻颜至臻精华组合是非常具有功效性的一款产品,如果你是刚刚接触或着打算要用这款产品,那么你要相信,这款产品能给你带来不一样的惊喜,在抚平你皱纹的同时,还能修复的皮肤细胞,使得你的肌肤更加靓丽。并且自尼加驻颜至臻精华组合生产以来,就受到广大消费者的一致好评,凭借大家的口碑及信任,也使得尼加驻颜至臻精华组合及其他产品都成为女性首选的护肤品牌。

  功效型专业护肤产品

  尼加驻颜至臻精华组合是我国国内唯一一款功能性专业祛皱产品,也是唯一一款运用胜肽成分最佳配比,将胜肽成分祛皱效果最大化的产品。并且尼加驻颜至臻精华组合主要成分是由抚平皱纹、紧致、保湿、抗氧化、过敏、修复、以及延缓皱纹形成成分混合而成,采用天然植物萃取精华,最好的保留每种植物萃取精华的生物活性,天然、无刺激,更好吸收,能够快速持久缓解肌肤皱纹问题。

  保持年轻的最佳秘密

  年轻的秘密来自尼加驻颜至臻组合,因为尼加驻颜至臻组合存在着有效去除皱纹的成分,那就是六胜肽和五胜肽。六胜肽是从南极湾冰河泥中发现的菌种,经过完全MP级无尘室生产过程所制作出的强效多肽蛋白;能够针对动态纹,有效抑制神经和肌肉间的传导功能,让过于活跃的肌肉放松,避免肌肉过度收缩形成皱纹,减少皱纹的形成。是一种类肉毒素的成分,可以达到注射肉毒素的效果。

  五胜肽和六胜肽同属于胜肽成分,是人体本身存在的成分,具有好的可吸收性,能够起到有效促进透明质酸、胶原蛋白和弹力纤维增生,提高肌肤的含水量,增加皮肤厚度,增强肌肤紧致感和光泽度的作用。同时,尼加医学实验室结合目前世界上胜肽成分对皱纹作用的研究,经过10多年、上万次的研究,发现胜肽成分在大于总产品成分10%的时候能够发挥最大的祛皱效果。因此,如果你想拥有保持年轻的最佳秘密,就请用尼加驻颜至臻精华组合。

  尼加专利——微脂体传输系统

  在胜肽成分成功抚平皱纹、增加胶原蛋白增生过程中,微脂体传输系统,能够使皮下脂肪趋于平缓和饱和,给肌肤形成一层屏障,防止胶原蛋白流失,从而使肌肤更加的细腻平滑、延缓皱纹生成,相交于同类型祛皱产品只能改善静态纹的情况,尼加驻颜至臻精华组合,能够更有效改善使用者的皱纹状况。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。