7月份最后一周,墨尔本住宅拍卖市场表现强劲。即使在通常较为平静的冬季中期阶段,房屋拍卖价格依然不断高涨。

  强劲需求。

  整个7月,墨尔本共有3502套房产挂牌拍卖,较去年同期2407套涨幅达到45.5%。7月份最后一周,墨尔本周末住宅拍卖清盘率达到76.2%,高于去年同期数据75.7%。同时,较上周清盘率74.9%,继续呈现上涨趋势。

  此外,墨尔本今年7月份最后一周挂牌房产数量达到776套,远远超过去年同时676套。周末房产交易总额达到3.173亿澳元,拍卖房产中位价格达74万澳元。在墨尔本各区细分市场中,外郊房产市场表现最佳,主要由享受新印花税减免政策的首次置业买家推动。

  本周,墨尔本将有超过700套房产挂牌出售,引爆8月市场。

  澳洲联邦储备银行将在本周举行会议,决定8月官方利率。就目前情况看预计利率不会发生变动,将连续12个月保持1.5%历史最低水平。早些时候公布的经济数据显示,今年6月澳洲失业率降至4年来最低水平,然而墨尔本及布里斯班失业率却飙涨至6%。

  此外,澳洲统计局近期公布的6月份标题通胀率也令人失望,2017年第2季度通胀率涨幅仅为0.2%,年涨幅1.9%,低于澳洲储备银行2%至3%通胀目标。

  目前澳洲房产投资仍然是大趋势,澳洲房产市场的不断升温也就意味着我们的投资是在不断增值中的,所以您要是想购买澳洲房产作为投资或者后期自住,要抓紧了,澳洲的房产政策可是变化多端的。

  项目亮点

  1、项目位于维多利亚区CBD中心位置,毗邻市中心公园、墨尔本规模最大的伊蒂哈德体育场、南十字星车站等,是大型企业、高级白领、留学生游客的集中流向地,也是墨尔本最有“钱途”的繁华核心。

  2、项目西面看海、北面看墨尔本最著名的中心公园,81层更是酒店和全景豪华大堂,海景、园林、城市全貌尽在眼下,足不出户就能尽享墨尔本繁华,看一线海景

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。