如今,越来越多的国内品牌走出国门,奔向世界,由佛山市普惠美化妆品科技有限公司全力打造的露西娅就凭借水解蚕丝配方赢得了海外合作商的青睐,海外OEM订单持续增加,有的还在阿里巴巴网站寻找水解蚕丝产品。

  当前,广大消费者重视护肤,却忽视了护肤之前的基础清洁工作,特别是在高温天气下,皮肤常因出汗出油太多而出现缺水干涩、粗糙暗沉、污垢沉积、毛孔堵塞等问题,身体异味也变得十分明显。此时,除了多饮水之外,还需清洁皮肤,疏通毛孔,为下一步的补水工作做好充分准备,从而获得更佳的护肤效果。

  为此,露西娅研发了水解蚕丝配方,能迅速渗透肌肤真皮层,促进胶原蛋白合成,活化细胞,抑制黑色素,提高肌肤的新陈代谢率,特别是蚕丝蛋白含有18种氨基酸,甘氨酸、丙氨酸和丝氨酸约占总组成的80%以上,具有滋养调理、深层美白、长效保湿、抗衰活颜、抗氧化的护肤功效。

  当这种水解蚕丝配方被应用于露西娅水解蚕丝沐浴露、蚕丝蛋白洗发水等产品中,效果十分显著,像蚕丝蛋白沐浴露不仅能温和清洁肌肤,去除肌肤表面多余油脂、污垢及老化角质,而且能快速打开补水通道,从内到外全面滋润养护肌肤,锁住水分,使肌肤变得柔嫩细滑,舒爽Q弹,肤色也能随之提亮,而独特的清雅芳香能停留10小时之久,身体异味自然也就无影无踪。

  露西娅还在水解蚕丝沐浴露里加入了椰子油与甜菜碱,能让清洁后的肌肤更加润泽白皙,特别是其中富含肌肤所需的滋养嫩白精华,是普通沐浴露滋养的3倍。此外,先进的纳米微囊包裹技术能使保湿效果更长久,且细小的水分子能快速渗透肌肤,带给肌肤多达6层的保护,最终实现肌肤的香,嫩,滑!

  现场测评数据也令人满意,测试者在使用蚕丝蛋白沐浴露前,肌肤含水量为17%,使用后则高达48.7%。同样,该产品能快速去除出油性笔字迹,令肌肤干净,清爽,芳香。

  高品质的产品出自高水准的企业。露西娅水解蚕丝配方是由佛山普惠美化妆品科技有限公司 与露西娅国际集团(香港)有限公司 联合研发,产品由具备3万平方生产车间的 佛山市南海区舟航精细日用化工有限公司生产。另有国际标准化化妆品实验室、GMPC认证生产车间以及专业个性的OEM一站式服务体系。这些也是露西娅赢得大批海外订单的重要原因之一。

  既有实力企业做后盾,又有自身实力作保障,露西娅当然就能成功闯荡海外市场,开疆拓土。而在国内,露西娅也在逐步拓展市场,让广大消费者在享受“空调wifi西瓜”之余,拥有清爽迷人的好肌肤。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。