不少女人将前半生交付给了家庭,但男主外女主内的模式却往往会出现问题,处于巨大而动荡的外界变数之中,属于家庭细胞范畴内的“你情我愿”再固若金汤也容易被各种情境下的各种诱惑瓦解消除。

  《我的前半生》里的罗子君,毫无预设地从婚姻迷幻的幸福假象里走出来时,一身狼狈,两眼茫然。索幸有贵人相助,她很快走出泥泞与低谷。也许每一个有追求的女人都会遇到生命中的贵人。来自天津的二胎宝妈璐璐,原本是成功的职场女性,在回归家庭又走向社会的这条曲折的路线里,遇到的最大问题是育儿。在结识了一个做纸尿裤的团队后,回归职场这件困难重重的事忽然变得简单,她的命运也因此发生了巨大改变。

  不妨听璐璐亲述“前半生”的变幻史。

宝妈璐璐宝妈璐璐

  我是璐璐,是两个宝宝的妈妈。

  每个女人的一生,都要经历从被宠爱被呵护的小公主到坚强隐忍无所不能的妈妈的蜕变过程。

  从追寻爱情义无反顾,到天使降临专注家庭,再到遇见诺微重新出发,我想与你分享我追梦路上的勇气和幸运。

  人生转折

  我的人生转折是从一个决定开始的。为了追寻爱情,我毅然辞去了广州体面的工作,追随当时的男友现在的老公,来到了天津。

  从广州到天津,不只是两千多公里的遥远路程,还有南北方的差异,举目无亲的孤独。

  我和男友相互鼓励相互扶持,努力且坚定。我从报社的实习业务员做起,短短半年时间,晋升为部门经理。

 来之不易的天使 来之不易的天使

  2006年,我和男友步入了婚姻殿堂,建立了属于我们自己的小家庭。

  然而幸福总要几经波折才能得到,由于长期高压工作,我的身体出现了状况,天使迟迟不肯降临,不得已之下,我只好辞职休养。

  幸运的是,经过长达5年的治疗和备孕,我终于盼来了自己的宝宝。2014年,我的大宝鑫鑫顺利降生!

璐璐一家三口璐璐一家三口

  每个妈妈都想给宝宝全世界最好的东西,我的宝贝来之不易,我更加地珍惜,于是做起了全职太太,可事情总是难以两全,每天囿于繁琐的家务,世界里除了老公就是孩子,我发现自己开始与社会脱节,我丢失了原来那个自信满满的自己。

  看着每天辛苦工作的爱人,看着一天天长大的孩子,再看看每天蓬头垢面的自己,我突然意识到,这不是我想要的生活!

  遇见一个有情怀的团队

  2016年,我开始更多地接触外界,也因此与许多的宝妈结缘。同时这一年,我怀了我的二宝暖暖。也正是这一年,我遇到了诺微纸尿裤原创团队,见证了一款有情怀的纸尿裤的诞生。

诺微纸尿裤诺微纸尿裤

  作为二胎孕妈,我看着诺微设计团队与生产厂家一次次严谨细致的反复论证与改版,从全球采购最好的原材料,采用最先进的技术,最终产品正式生产,以及通过欧洲和美洲权威检测机构的检验。

诺微纸尿裤诺微纸尿裤

  这样追求极致的做事态度,就是为了做真正好品质的产品,让宝妈们都能放心购买,安心给宝宝使用。

璐璐与二胎宝宝璐璐与二胎宝宝

  二宝暖暖的纸尿裤采购,再也不用像大宝鑫鑫那时候一样,怕网购遇到假货,怕给孩子捂出红屁股,怕国际代购周期太长不能保证孩子使用的延续性。

  重新出发,我融入团队一起成长

璐璐的两个孩子璐璐的两个孩子

  妈妈都想给宝宝使用健康安全的好产品,诺微的0油墨0甲醛0荧光剂不但我自己的宝宝用着放心,周围的宝妈们也都很喜欢。

  我给顾客们介绍自己宝宝的使用体验和心得,给更多的宝妈推荐健康纯白、超薄透气的诺微,自己用着放心的产品才能自信地推荐给其他人。

诺微纸尿裤诺微纸尿裤

  诺微的一个特别好的地方在于不用自己发货,货可以由总部直接发,替我省下了大把的时间和精力来陪宝宝和谈客户。

  我一边照顾两个宝宝,一边与团队的小伙伴们沟通销售技巧与售后服务,跟着总部做地推活动,还能与新妈妈们分享育儿经验。

璐璐和诺微纸尿裤团队在一起璐璐和诺微纸尿裤团队在一起

  现在,诺微纸尿裤已经成为了我的事业,我的小团队也在不断地壮大,原来那个敢闯敢拼、自信勇敢的我又重新回来了。我们一群怀揣梦想的宝妈们在一起,认真努力地经营自己的事业。

  老公说我现在全身都散发着魅力与光芒,我要用实际行动给孩子们做榜样,我要让他们看到他们有一个特别努力积极向上的妈妈,我希望让他们知道怎样才是对待人生的正确态度,知道如何去坚守自己的梦想。

  遇见诺微,我是幸运的,而我要做的,就是把这份幸运传递给更多的宝妈。

  经璐璐同意,文章的末尾,我们加上了她的二维码。如果你也有婚姻、家庭、育儿的困惑,不妨加她聊聊。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。