2017年7月30日,国内领先的企业直播服务商想播就播湖北分公司与华大新传达成直播合作协议,由想播就播为华大新传提供企业直播服务,目前已经有深圳大学、必酷体育、乐行等多家教育培训机构与想播就播合作,“直播+”成教育培训行业趋势!

  作为华中地区最具影响力的教育培训机构,华大新传一年一度的毕业典礼暨文艺汇演在华大师范学生活动中心正式拉开帷幕,与往届不同,本次毕业典礼暨文艺汇演由想播就播提供全程直播服务。

  想播就播不仅为华大新传本次活动提供线下活动直播执行,还为本次毕业典礼暨文艺汇演策划了线上投票,不仅可以让学员的家长、朋友、同学随时随地的观看直播,还可以通过学员将直播页面分享到朋友圈和微信群,让线上所有的人都可以参与进来,为学员投票加油,活动直播页面在短短的三个小时就达到了4万多观看量,伴随着直播页面的分享,华大新传的品牌影响力也在裂变级的同步传播,学员们的精彩表演正是华大新传结出的硕硕成果,让潜在学员看到了华大新传的雄厚师资实力,为华大新传的招生提供了大量的精准潜在学员!

  关于华大新传

  华大新传是由华中师范大学资产经营管理有限公司参股经营,华中师范大学新闻传播学院传媒教学实践基地组织实施的面向全国招生的传媒艺考训练营。华大新传这一品牌至今已经有12年历史,一个品牌能够12年屹立不倒,本身就是一种实力的象征。对艺考进行直接的突击训练,让学员带着对艺考的最佳感觉走上考场,确保顺利通过全省统考。12年来,共培训学员达3000多人,每年考取一本院校的学员超过百人。

  关于想播就播

  想播就播,让直播创造价值。提供专属企业直播服务,为企业量身打造直播平台,提供一站式企业直播服务解决方案。想播就播采用创新性的富流媒体直播云架构设计,自主研发桌面直播工具和云服务,广泛应用于在线培训/电视台/旅游景点/美食宣传/电商微商/汽车发布/学校风采/在线教育/婚礼/营销策划活动/房产开盘/商场超市/户外活动/代购直播/工艺品制作/自媒体/美容美发/家电促销/时装走秀/游乐场/公益演出/开业典礼等数百个行业上万个应用场景。

  目前已经有中国银行、中国移动、恒大文化、华泰期货、百丽集团、JW万豪、TE泰科、华大基因、广西电视台等知名企业和媒体选择与想播就播合作。

  想播就播自上线以来为2000多家企业媒体提供直播服务,搭建了3000多个微信直播间,成功直播50000多场,累计1亿+直播观看人次,并且随着想播就播一起开拓行业直播市场的区域合作伙伴们也赚得盆满钵满。

  想播就播正面向全国招募区域合作伙伴,诚邀您加入我们,共享行业直播千亿红利!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。