作为全球权威的IT研究与顾问咨询公司,Gartner的研究与咨询服务一直被认为是客观技术思想领导的权威来源。近日,该公司出具的中国IT技术生命周期曲线研究报告中,ZETTAKIT(泽塔云)成为其推荐的中国超融合市场推荐厂商。能够获得国际权威机构的认可,这对ZETTAKIT来说无疑是一份颇高的荣誉,同时ZETTAKIT卓越的市场竞争力和领先的技术创新能力也得到了进一步的印证。另外,据此次报告预测,从2016至2021年,全球的超融合复合增长率为48%,而中国则有希望超越这个数字。

  Gartner在报告中认为:超融合架构在中国已经被迅速的接受,从2016年开始,越来越多的企业开始启用超融合架构。越来越多的IT厂商正在进入这一领域。值得一提的是,中国本土的厂商渐渐成为主角。他们当中有一些是大型企业例如华为、新华三、深信服;也有一些是专注于超融合的新生企业例如ZETTAKIT和SmartX。

  正如报告中所言,ZETTAKIT作为一家专注于超融合的新生企业,其虽然成立只有短短的三年,但凭借过硬的研发和卓越的市场能力,已成为国内超融合领域的领军企业。公司成立以来,创始团队始终秉承一个信念:“ZETTAKIT致力于软件定义数据中心超融合云计算领域,明确不让公司被贴上存储的标签,要打造包含存储、计算、网络三层完整的软件定义数据中心的超融合产品。”正是这个信念,让ZETTAKIT不断发展与进步,成为和思科、戴尔EMC和华为这些国际企业并列提名的新兴企业。

  回顾2016年,超融合在中国呈全面爆发之势,因价值率高、部署简单、易管理等优势,越来越多的企业开始接触并建立了超融合数据中心。ZETTAKIT发展至今,落地案例已超过了100+,行业遍布政府、金融、教育、能源、军工等众多行业,其客户涵盖了国家卫计委、吴江农商行、中标集团、诚通控股、国锐集团、海印股份、南开大学、陕西渭南市人民政府等。这些成绩的取得,足以证明中国超融合市场的巨大潜力。

  值得一提的还有,2017年年初,ZETTAKIT顺势而为成功启动了超级合伙人计划。随着越来越多渠道商的加入,可以预见的是,ZETTAKIT和众超级合伙人一起携手,将先进的超融合架构带到更多行业中。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。