由韩国文化艺术国际交流学会(简称文交会,理事长张有利)主办的2017国际舞蹈大赛将于9月2日(星期六)在首尔市钟路区祥明大学大剧场溪堂厅内举行。 

  韩国文交会是一家经过韩国文化体育观光部认证的公益性社团法人,其业务涵盖了展览、文艺内容制作、教育、博览会、文艺总艺术团演出活动、文化艺术产业、国际交流以及公共外交活动等多个领域。

  今年的比赛是第七届国际舞蹈大赛。国际舞蹈大赛致力于发掘和培养优秀的舞蹈人才、构建国际化的文化艺术网络、为舞蹈人才进入世界舞台提供平台以及促进国际交流。

  每年的大赛都会吸引大量来自中国、日本、美国以及韩国本土等在内的舞者前来参赛。大赛分为初、中、高以及大学赛组,每个赛组都相应的设置了特等奖、金奖、银奖、铜奖以及鼓励奖等奖项。此外,大会还会选出顶尖的选手,分别授予长官奖、国会议长奖、国会议员奖等特别奖励。 

  主办机构:韩国文化艺术国际交流协会

  主管机构:文交会、文艺总艺术团、YULL Co。

  协办机构:韩国网络记者协会、中国经济、SISA1、首尔教育放送、惠人新传媒

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。