时下,理财已经成为一种生活方式,互联网的蓬勃发展,也改变了传统理财的柜台式办理流程,小小的屏幕就可以完成全部的环节,但随之而来的是,平台鱼龙混杂,很多人也因为工作繁忙,没有闲暇时间去理财,有没有安全便捷的理财平台呢?这里推荐天达金融、悟空理财、宜人贷、ppmoney。

  一、天达金融

  天达金融采用“线上加线下”的运营模式,借款人只有将房子、车子等实物抵质押才能借款,每个标件相关信息在官网及APP均可查看,保证借款人信息公开透明。车融宝、微企宝 、消费宝目前是平台的三款主打理财产品,投资期限较短,1个月或3个月,年化收益在12%~15%。目前红包活动火热进行中:投资一个月项目返红包比例为千五,三个月项目返红包比例为千十,多投多得。

  二、悟空理财

  悟空理财是玖富集团下的理财平台之一,致力于“让自己的钱聪明起来”, 收益和活动方面,为吸引客户,只有针对新手的力度大一些,注册送5000元体验金,投资期限7天,年化收益6% ,另外还可以用自己的本金进行初次投资,期限21天,年化收益12%,对于长期投资的客户,只能享受5%~9%的年化收益。

  三、宜人贷

  宜人贷是宜信旗下P2P平台,在行业内有着良好口碑,平台对信息披露十分透明。产品分为精英标,债权转让和宜定盈,精英标主要是针对城市白领,工薪阶层等人群的出借咨询服务,投资期限较长,宜定盈最短的周期是1月,收益方面,年化收益9%左右,平台多为6月期以上的理财产品,理财期限较长。综合来说,宜人贷的的产品周期较长,不适合短期投资。

  四、ppmoney

  PPmoney理财以“人民财富惠人民”为宗旨,产品主要为省心宝,分为为消费金融 、汽车金融和三农金融三大类,投资三农金融类产品,投资者在获得现金收益的同时,还能收到天然的农产品。平台融资金额均在100万元以上,产品收益7%~10%,投资期限也较长,要想获取高额的收益,需要付出很大的代价。

  想要安全便捷的理财平台,天达金融、悟空理财、宜人贷、ppmoney都可以考虑,悟空理财只有新手收益高,不适合长期投资,宜人贷产品周期长,资金周转不灵活,ppmoney借款金额较大,不利于分散风险,相对来说,天达金融周期灵活,有实物抵质押有保障,收益也很可观,可以作为投资的主力军!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。