2017年8月3日,泰州市经济开发区人力资源产业园主任张国和泰州可胜高级人力资源经理林志斌莅临工立方打工网总部东泰集团举行荣誉授牌仪式,他们代表泰州市经济开发区政府、可胜集团分别授予东泰集团工立方打工网“突出贡献单位”、“战略合作伙伴,特优工源基地”一系列荣誉奖牌,并与东泰集团董事长史卫东、总经理史卫杰就人力资源领域的合作事宜展开积极交流。

  张国主任与林志斌经理此行是第二次一起到访东泰集团总部,在今年5月份第一次来访时,张主任一行参观了东泰集团工立方打工网总部的培训中心、技术部、设计部、网络运营部和客服中心等办公区,对工立方打工网扎根农村、线下全国布局实体店的理念大为赞赏。此次来访,张国主任代表泰州市经济开发区政府、林志斌经理代表泰州可胜集团,正式向工立方打工网授予“突出贡献单位”、“战略合作伙伴 特优工源基地”一系列荣誉奖牌,这也是泰州市经济开发区政府、可胜集团第一次授予劳务企业荣誉奖牌!

  授牌仪式举行之后,双方开展座谈会议,共同探讨以泰州可胜为代表的泰州大型企业用工现状和需求,并就人力资源领域合作事宜开展积极洽谈。

  在座谈会上,张国主任笑称,东泰集团工立方打工网占据了多个泰州市经济开发区政府的第一次:泰州市经济开发区党工委书记、管委会主任方针同志第一次考察的劳务企业是工立方打工网;泰州市经济开发区政府为劳务企业举行诸多政府人员、企业负责人列席的大型座谈会是第一次;泰州经济开发区政府为劳务企业授予荣誉奖牌也是第一次。

  张主任表示,泰州市经济开发区政府一直以来的服务理念就是“当好企业的店小二”、“招工与招商同等重要”、“围墙内的事包办,围墙外的事帮办”。因此,泰州经济开发区与东泰集团可谓是患难之交,在2014年泰州用工市场最紧缺的时候,是东泰集团以扛鼎之力弥补了1万余名工人空缺,放眼整个劳务行业,这种成绩都位列翘楚,双方因此结下了深厚情谊。

  如今泰州经济开发区的发展速度堪称爆发式,以可胜科技为例,三年前,泰州可胜只有2、3百名员工,如今已发展成为拥有2、3万名员工的大型企业,并位居江苏省纳税单位百强之列。张主任与史卫东董事长沟通今后泰州用工需求时提出:“企业不断蓬勃发展,需要大量人力资源支持,工立方打工网与泰州经济开发区已经合作多年,以诚信与实力兼具获得了政府和各个企业的认可,双方合作也已进入比较成熟的阶段,希望今后发挥你们的全国门店的优势,促进全国各省农村剩余劳动力转移,为企业招工事宜继续发挥领军力量!”

  泰州可胜高级人力资源经理林志斌也对工立方打工网表示高度赞赏,林经理表示,此次授予荣誉奖牌,也是整个可胜集团第一次正式授予劳务企业荣誉奖牌,“战略合作伙伴 特优工源基地”这一称号是经过集团领导深思熟虑的,只授予了工立方打工网,既是对工立方一直以来成绩的肯定,也期望今后与工立方有更友好的合作。

  随后,史董也表了态:“工立方从中原起步,现已布局全国二十余省份,致力于全国人力资源大省的农民工就业和剩余劳动力安置,并为各地市劳务工作者提供平台。”他表示,工立方会帮加盟商做80%的工作,包括24时员工接送、工人在厂全程跟踪服务、及时解决员工在工作、生活上遇到的难题,完全免除加盟商和员工的后顾之忧,这也是为什么加盟商乐意选择工立方、工人在工立方稳定性最高。

  此外,史董还表示,为了响应政府传递正能量的号召,东泰集团决定,每年通过工立方打工网选出100名考上大学的贫困农民工子女,资助每人每年3000元起,做阶梯式的公益活动,最多每年出资上百万,缓解工人子女教育的经济压力,今后工人子女大学毕业后需要工作,东泰集团将优先为其提供工作岗位!

  据悉,工立方打工网与泰州市各大型企业从2014年合作至今,累计输送数万名工人,史董介绍,工立方打工网一直秉承“线下门店是服务之本,+互联网如虎添翼”的理念,现已在河南、安徽、山西、甘肃、四川、贵州等省开设了200余家线下综合服务门店。 

  最后,张主任强调:“招工与招商同等重要。”他表示,泰州的政府不仅会做好招商引资工作,也会协助企业做好招工工作,他希望,在即将到来的用人高峰期,工立方一如既往输送稳定、大量的人力资源,与泰州大型企业有更友好、长远的合作,同时促进内地各省份农村剩余劳动力转移,共建和谐社会!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。