受前期地产热销的拉动,今年可谓是厨电行业大年,行业景气度较高,厨电行业主力产品油烟机和燃气灶仍有接近翻倍的空间。据中怡康数据显示,5月中国家电家电市场重点品类增速同比呈增长态势,油烟机、燃气灶、净水机零售额均得到提升。在此良好势头下,Haotaitai好太太电器开展了814“伙拼到底”活动,在这个酷热的夏季开启无限火力!

  图:Haotaitai好太太814“伙拼到底”活动

  7月31日起,Haotaitai好太太电器在全国范围内正式开启814“伙拼到底”大型促销活动,据悉,活动期间好太太电器畅销产品热惠,包括Haotaitai好太太油烟机、燃气灶、洗碗机、净水机等多款爆品在内的超值优惠将重磅来袭,为用户提供多重大礼,将“暑价”进行到底。

  图:进好太太门店抢购厨电的夫妻

  自活动开启以来,全国各地区Haotaitai好太太门店活动现场人气爆棚,虽然没有真正进入最火爆的814,但进店购买厨电的用户络绎不绝。一方面,得益于此次活动促销力度空前,Haotaitai好太太也真正做到了最大的让利。7月31日—8月14日期间,消费者凭20元拼抢卡即可在Haotaitai好太太各门店抢购指定电器的伙拼促销产品。享受7重钜惠,拼一天可省万元,同时还可参加抽奖活动,豪华大礼等你来拿;另一方面,得益于Haotaitai好太太各类产品的品质及其良好口碑宣传。例如参加本次促销活动的产品之一Haotaitai好太太天匠油烟机是好太太电器今年首推的旗舰产品,也是Haotaitai好太太油烟机史上品质和性能突破的极佳之作。凭借其创新突破的“全程无烟科技”技术,3重循环,4维深吸,出色的吸烟效果使其成为众多消费者购买油烟机的首选产品。

  图:Haotaitai好太太天匠油烟机

  值得注意的是,作为本次活动的重要产品之一,购买Haotaitai好太太天匠油烟机搭配指定的燃气灶的烟灶套餐更实惠,有购买油烟机和燃气灶需求的消费者可要及时行动了,不过其他的厨电产品也十分值得期待,更多优惠和惊喜尽在Haotaitai好太太814,伙拼到底!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。