夏季无处躲藏的高温,使得身体中水分流失迅速,即使是待在空调房里,干燥的空气也会带走身体中的水分,这时,补水就成为了夏日的必修课,一款主打天然健康的唯他可可椰子水,成为了越来越多的人天然补水的新选择。

  补水最佳选择,把天然带进生活

  椰子是自然界唯一可以直接喝的水果,而“树上长的水”正是青椰子里的椰子水。椰子树的根部不断从土壤中汲取水分与钾、钠、钙、镁等丰富的矿物质,经过躯干的运输和种皮的层层过滤后,水分与营养物质一同储存在胚乳中,经过日积月累,椰树的精华就被存储在青椰子的椰子水里了。唯他可可椰子水全部取自新鲜青椰子,从采摘到包装完成,整个过程不会超过72个小时,保持了椰子中的营养元素和天然口感。富含满满天然电解质的唯他可可椰子水能帮助身体快速有效补水,是夏日补水的最佳选择。

  天然为工作注入“水活力”

  现在工作节奏越来越快,在办公室里大家都忙于工作,经常忽略了给身体及时补水,而且夏天在室内开空调,身体会更加干燥,放在手边的水往往在口干舌燥的时候才记起猛喝上一口,但是突然大量的饮水不仅会导致肠胃不适,还可能会造成体内钠元素失衡或增加肾脏负荷。所以工作的时候,可以备上唯他可可椰子水,满满的天然电解质,可以帮助身体达到水盐平衡,让水分能够被身体更加有效的吸收,从而能够保证最佳的身体状态去面对繁忙的工作。

  享受天然品质生活

  在日常生活中,随时一口“树上长的水”不仅能够帮助身体补充水分,保持水润健康,还具有许多美食可能。平时利用唯他可可椰子水制作一些美食,不仅天然营养,还能提高生活的乐趣与品质。像在Ins大热的Detox Water,在家里就可以利用唯他可可椰子水制作:将草莓切半,与树莓、柠檬片一起置入玻璃杯,再加入唯他可可椰子水,置入冰箱2小时以上就完成了。Detox Water不仅颜值高,口感清爽,还可以帮助身体天然补水和排毒养颜。在夏天,做上几杯Detox Water,可以和家人或者朋友一起分享,享受惬意生活。

  运动补水新宠,天然更健康

  在运动过程中,身体会大量出汗,体内流失的不仅是水分,还有许多电解质也流失掉了,尤其是钾、钠的流失,所以运动后的饮品一定要含有大量电解质的饮料。相较于市面上常见的运动饮料含有大量的人工合成元素和添加剂,取自新鲜青椰子的唯他可可椰子水含有丰富的天然电解质,更为健康,尤其是钾元素尤其丰富,一瓶330ml的唯他可可椰子水含有580mg的钾元素,远高于一般运动饮料的钾含量。而且Vita Coco椰子水少糖低卡,不含脂肪和胆固醇,不会给身体造成额外负担,能有效保证运动效果,因此Vita Coco也受到了越来越多健身达人的喜爱。

  最佳天然拍档,潮流青年标配

  唯他可可椰子水不仅收获了像麦当娜、蕾哈娜、薛之谦、江疏影等明星大咖级别的粉丝,在The Color Run、草莓音乐节、深圳时装周、耐克盛典、黄小厨noob市集等等年轻人云集的活动,也都能看到唯他可可椰子水的身影,成为了潮流青年不可缺少的时尚标配。含有满满天然电解质的唯他可可椰子水,在帮助身体快速补水的同时,也为年轻人带来了更多的天然活力!

  在热情的夏日,无论你是在办公室里面对着电脑努力工作,还是在健身房里挥汗如雨,无论你是在音乐节上为最爱的歌手呐喊,还是在家里为家人制作天然美味,唯他可可椰子水在让身体保持水润,带来的天然健康同时,也是让在每一个场景中你,都能享受着最天然纯粹的生活。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。