7月28日,2017中国(杭州)金融科技高峰论坛如期举行。作为浙江省互金界最高规格的峰会,吸引包括蚂蚁金服、51信用卡、爱财集团、米庄理财等三十余家杭州本土互金巨头参加。作为此次峰会的重头戏之一,“Best 100 新金融品牌榜”也在当天揭晓,爱财集团旗子品牌米庄理财凭借过硬的金融科技水平成功入围。

  本次活动以“拥抱新科技,思变新金融”为主题,由浙江省金融办指导,CCTV证券资讯频道《城市·中国》栏目、都市快报·快房传媒主办。各路大牛相聚一堂,共商金融科技发展趋势,共同探讨杭州金融科技生态圈的构建。

  米庄理财CEO于浩作为代表出席了峰会,并与杭州市金融办银行保险处处长倪骅、杭州市互联网金融协会秘书长楼建民、蚂蚁金服战略部资深总监孙涛、51信用卡副总裁章曦、招财猫CEO鲁宗麒、浦发银行杭州分行行长汪素南等嘉宾共话《互联网金融下半场:金融科技新生态》圆桌论坛。

  于浩表示,爱财集团作为主要针对年轻人的金融科技公司,以信用为核心,以场景为切入点,致力于打造简单、安全的年轻人金融服务生态系统。旗下互联网理财平台米庄理财,在资产端做消费金融资产,其自身的大数据风控对每一笔消费金融资产做贷前贷中贷后流程的管控。

  在理财流程上设置了防盗卡,做到同卡进出,并对用户行为数据及时跟踪分析,防止盗卡风险,真正保障用户资金的安全性。同时米庄理财7月8日已正式上线银行存管系统,有效隔离了资金与交易,为用户的资金安全加固了保护。

  据悉,爱财集团凭借金融科技和获客优势,已与近30家银行、金融机构达成战略合作协议,成为传统金融背后坚定的金融科技力量,共建金融生态联盟,共同开拓场景,践行普惠金融。近日爱财集团又联合海尔消费金融共同深耕校园金融市场,以更安全和普惠的产品服务年轻用户,并成为年轻人消费金融市场坚定的稳定力量。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。