今天是“好好学习奖状日”,在微信朋友圈里,一大波奖状来袭。这其中有网友杜华晒出的“最美学霸”奖状,也有李小豆的“好青年”奖状……大家展示的奖状都充满了正能量、幸福感。用这种在朋友圈中晒奖状的方式,市民们尽情表达着对“人生无时不学习,生活无处不学习”理念的响应。

  “今天一天,都快要被各种奖状刷屏了。”市民王先生虽然小时候没有得过奖状,但从小就对一张张红彤彤的奖状充满向往,一下子看到朋友圈里晒出了不少有年代感的奖状,着实让他兴奋了一番。王先生说,晒出自己的奖状仅仅是一部分,还有部分网友晒出的是自己曾经得到过的真实奖状。在朋友们的“启发”下,王先生也特意从家中找出了父亲30年前得到的奖状,晒到了朋友圈中,向父亲表达自己的敬意,引发了朋友们的热烈点赞。

  杜华同学作为一名在校大学生也按捺不住想要晒晒奖状的心情,“传递奖状”活动刚一上线,她就在朋友圈中晒出了朋友为她发的“最美学霸”奖状。在满屏“好好学习红”的感染之下,下午,杜华同学又一次晒出了自己的奖状,来展现她的“学霸”风采。

  对于没得过奖状的市民来说,这也许是他们圆梦的唯一方式了。为了倡导“人生无时不学习,生活无处不学习”的理念,此款互动H5产品《嘿,你多久没得过奖状了?》圆了很多市民的好好学习奖状梦,这款产品可以为你私人订制一张奖状,不少市民在尝试后,都乐此不疲、大呼过瘾,纷纷将自己的奖状分享到朋友圈中。

  市民郭先生一下子就在朋友圈中晒满了9张“好好学习奖状”,从学生时期的“三好学生”,到上班时期的“最称职员工”,再到“最佳爸爸”……同学、同事、孩子为他发的奖状,让郭先生在朋友圈中圆了梦。朋友圈中,郭先生还留言说,“自己这辈子没有机会得奖状,但也不会停止前进的步伐,只要自己努力了,就要勇敢地为自己颁奖。”

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。