央视《生活早参考》3月10号的生活大求真中指出,中国人普遍缺钙,然而生活中很多人,却没有意识到自己是缺钙的。大多数人都以为,现在生活水平提高了,食物中获取的钙已经足够了,而且营养也很丰富。

  实际上,食物的可选择性确实更多,然而大家的生活习惯却越来越不健康,尤其是大量食用酸性食物,导致钙进入体内之后,就直接变成尿酸排泄出去,并不能被人体吸收。更严重的是,这种饮食习惯,不仅会使得人体长期处于缺钙的状态,还导致了人体内菌群的失衡,人们常常感到困倦无力、睡眠不舒畅等亚健康症状。难道这种身体状况就不能改善吗?

  翌生美针对当下国人的体质,以优质原产地的天然新鲜奶源,精心研发牛初乳加钙咀嚼片,委托500强厂家华北制药生产,带来原汁原味牧场鲜奶口感之外,更含有高达10%的免疫球蛋白和丰富的钙量,让身体快速回复健康状态。

  将1200头高品质自由放羊奶牛的奶源,直接送到你手中

  为了获得最纯正新鲜的奶源,翌生美特别选取了纯净天地,雪山脚下,天然牧场,将1200头高品质奶牛,自由放羊,让它们尽情享受天地精华,在自然的精心呵护中产出营养丰富的奶源。

  乳钙的满满精华轻松融入体内,更好吸收,让身体充满“骨”劲

  乳钙中科学的钙磷比例为2:1,非常利于人体的吸收利用,其约占血钙总量的40%。翌生美牛初乳加钙咀嚼片经过科学配比,运用华北制药的先进生产技术,合理搭配后的钙磷比例,能快速进入人体,利用率非常高,真正发挥其作用。

  身体免疫力节节攀升,时刻倍感精力充沛

  翌生美牛初乳加钙咀嚼片,特别针对三岁以上孩子补钙服用,乳钙进入体内后,能够迅速的被人体吸收,对调节人体生理生化过程帮助巨大,可使人体骨骼发育健壮,肌肉发达,肌肉饱满,还可保持体内水和电解质平衡,缓解炎症以及健美皮肤,并能抑制有害病菌的入侵,维持细胞膜的完整性和通透性,维持体内各系统尤其是免疫系统的正常功能。

  如今,国人饮食结构的转变,让身体缺钙的现象越演越烈,甚至一些小孩出现了缺钙性鸡胸、生长缓慢等症状。而翌生美正是在这种情况下开发出牛初乳加钙咀嚼片,也正如他们的理念一样,“让每一个中国人都有’骨气’,有活力”,真正让钙在身体里“活”起来,不仅吸收进入人体,而且调动人体免疫系统充满活力,让服用者告别亚健康状态,重回健康体魄!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。