国家二孩政策的放宽,促进了人口基数的不断增长,也驱动了早教行业的蓬勃发展。根据《中国早教蓝皮书》调查研究显示,2017年我国早教市场规模将有望突破2000亿元。随着年轻家庭对早教意识增强,早教已成为投资者首选项目。

  积木宝贝科学早教致力于0—6岁婴幼儿体能、智能、心理平衡发展。作为中国早教行业的领跑者,积木宝贝自2011年成立以来,短短数年时间,180多家中心遍布全国各地,直接服务于全国30万会员家庭,接受其现代家庭科学教养方式指导的家庭超过500万,已成为全国连锁高端早教品牌典范。

  积木宝贝早教课程体系由中国科学院、中央教科研究所、北京大学、ITLA(国际玩具图书馆协会)共同研发,100余位国内外专家联合攻关,在5万份中国儿童生长发育跟踪测评的基础上,独创“三维平衡”发展理论,(即“体能、智能、心理能力三维平衡发展”),并根据中国0-6岁孩子身心发展月龄规律专门设置了S.E.T课程和丰富多样的精品课程,通过11各学阶、20中课程表现形式、30余种教学方法、55个测评指标、112个成长指标、300首音乐童谣、385种教具组合、800种创意材料,致力实现孩子安全感、意志力、目标感、注意力、记忆力、思维能力、平衡、力量、速度的九大成长目标,让中国宝宝体能、智能、心理能力达到全面平衡发展。

  由于积木宝贝国际早教实行标准化支持嵌入运营体系,从筹建到开业,将选址、装修、教具、培训、课程、开业启动、运营支持标准化,涉及到10大岗位,36大业务,333个事件,3460个步骤,5297项规范,共计7973个标准,保证加盟商在标准化管理体系的指导下有序高效地运营,短时间内将收益最大化。积木宝贝从开放加盟以来,全国各地的投资商纷纷致电,在考察过众多的早教品牌中,积木宝贝得到了加盟商的一致认可与好评,这得益于积木宝贝不断更研发更新的课程体系,更依托公司为客户提供的一站式服务。

  目前,积木宝贝在全国0-6岁宝宝家庭中产生巨大的影响力,其单店运营能力高居行业榜首,年销售业绩突破1000万,单城市年销售业绩突破3000万。

  据积木宝贝事业拓展部员工透露,积木宝贝作为高端早教品牌,随着全国重点城市加盟数量不断增加,重点区域已接近饱和,公司为对加盟区域品牌实行保护,现只面向山东、江苏、浙江、上海等为数不多的城市限量择优加盟。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。