8月3日,由中国房地产业协会发起,卓越集团协同组织的“百强优采•中国房地产采购大会”在深圳举行。大会围绕“互联网+产业链”与“全装修住宅”话题深入探讨,分享行业成果和经验,分析未来建筑产业现代化的发展趋势。作为产业链中的重要一员,华帝股份有限公司应邀出席,并发表了“引领智慧厨房,拥抱精装大时代”的主题演讲。

  近年来,随着互联网技术的发展,传统产业面临前所未有的变革。互联网正从一个特定行业成为一种基础设施,让互联网与传统行业深度融合,引发持续的商业创新和资本聚集。而国内房地产相关的装饰市场,也同样发生着越来越巨大、越来越深刻的变化。

  华帝股份代表吴国将认为,这种变化主要来源于两个方向:一是精装修时代的到来,二是“互联网+家装”作为新潮流的推动。“精装率是房地产行业趋于成熟的标志。而从2016年起,全国各地密集出台了精装政策,明确精装修交付政策的省(市)已有8个,正式拉开了房地产精装修时代的帷幕。而基于近年来互联网产业、人工智能的迅猛发展,“互联网+家装”也已然成为了装饰市场的一股不容忽视的新潮流。“

  伴随着精装修和“互联网+家装”两大新形势的出现,厨电行业迎来了空前的机遇和挑战。吴国将表示,“华帝不遗余力地推动厨电行业走进新的“智造”时代。而这一切的落脚点,就是有幸福感的科技创新,用好的产品说话。“

  华帝“用好产品说话”的底气来自其强大的科技实力。据了解,华帝推出的炉具产品“魔碟灶”,颠覆了人们对传统灶具的认知的产品,其酷似UFO造型的炉头可旋转升降,不仅提升了厨房空间利用率,更有效解决了厨房灶台不易清洁和不美观的问题,获得了包括红点奖、IF奖、IDEA设计大奖在内的多项国内外大奖。

  此外,华帝推出的抽油烟机产品——“魔镜烟机”,更是被誉为“一款用智能武装到牙齿的烟机”,涵盖了语音操控+智能风感+菜谱导航+菜谱导航+娱乐交互+蓝牙4.0等功能,能够帮助用户解放双手,真正享受烹饪给家常生活带来的乐趣。

  除了坚持不懈的产品研发和创新,在工程领域,华帝股份也得到了越来越多地产商的信任与认可。目前,包括恒大、保利、绿地、中海、招商蛇口等地产巨头都是与华帝长期的战略合作伙伴。

  吴国将表示,作为中国房地产企业500强品牌首选厨电类供应商,华帝入驻优采平台实现强强联合,有效优化线上资源与服务,实现与房产企业的全面合作,积极适应“互联网+家装”的新业态。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。